您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

想要在美妆年度大奖上搞事情?我的花果园做到了!

来源: 中国网 时间: 2018-04-16 18:31:59

3月8日,“第十二届中国美妆年度大奖”上, 澳谷一如既往的亮眼夺目,我的花果园玩美亮相广州白云国际会议中心展示主长廊。1000多位来自全国的品牌商、制造商、渠道商、资深专家等,相聚在新店商的集结号中,相聚在新赋能的畅想与实践中,相聚在不求现世安稳、只为更好自己的路上。

616玩美溜溜节“寻找玩美女孩” 的巨幅海报、全力打的经典IP飞天小女警定制礼盒、以及与《前任3:再见前任》的深度跨界合作海报,瞬间吸引无数眼球,澳谷品牌长廊,作为历次会议的吸睛点,再次拔高了我的花果园品牌知名度。

新店商快车到,我的花果园“老司机”喊你上车

2017,我的花果园一步一脚印踏实的走出了“品质元年”。2018,我的花果园在产业品质升级后,转化传统思维,用分享赋能,打造616玩美溜溜节一个口碑化品牌活动,创造资源裂变;用定位赋能,打造流量IP,抢占线下市场;用体验赋能,增加店内品鉴、区域美课爆品体验,促进销量;用社群赋能,掀起线上话题活动,精准推广,让粉丝变现……我的花果园“新店商”快车已经在路上。

感知未来的轮廓,主动玩美才精彩

在时代的浪潮中,一成不变的结果是默默无闻、销声匿迹。我的花果园主动求新求变,拥抱新零售,2018第三届616玩美溜溜节即将启动,我的花果园以崭新的活动形象、创新的活动形式、丰富的活动内容,全面拉动市场火爆动销。我的花果园在自我赋能的过程中亦赋能合作伙伴,打破旧格局,共建新生态,共赢新的玩美时代。

2018我的花果园玩美溜溜节“寻找玩美女孩” 即刻启航 锁定玩美女孩 狂掀动销风潮 惊爆6月 只等你来!

相关阅读

友情链接
精品文库网 | 华尔街财经 | 汉乡 | 项城网 | 楚雄信息港 | 出国看病 | 华尔街财经网 | 名言 | 股票入门基础知识 | 头条新闻 |