您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

欧路莎智能厨电抓住厨电智能化趋势推陈出新

来源: 中国网 时间: 2018-04-16 18:32:29

中国正在从制造驱动型经济转变为以消费者为导向的经济体,有专家指出,中国制造在互联网经济的冲击之下发生了极大的改变,如何抓住消费者核心痛点,关注他们的真实诉求,从而开发出满足消费者切实需求的产品,是厨电企业产品创新的原则和方向。近年来,随着家居智能化进程的迅速发展,越来越多的厨电品牌积极拥抱“智能“,不断推陈出新,但是仍然缺乏一种特色式颠覆性创新来有效解决中国消费者面临的厨房问题,改善中国消费者的厨房体验环境,这也将作为未来众多厨电品牌企业亟待思考的课题方向。

现代厨电品牌应该具备引领高端厨电行业的创新能力以及代表自身具有中国特色的品牌价值主张。而作为智能厨电专业制造企业欧路莎智能厨电亦是不断聚焦智能质造,不仅专注产品的品质与高端品牌智能化的定位,挖掘产品新需求的同时深挖拓宽市场,形成以市场势力和产品创新力为主的厨电新形态,以科研成果作为企业发展的原动力,无论是从产品设计层面,还是产品概念层面,设计出多款造型新颖时尚且功能丰富的新概念厨房电器,预测出未来更适合人类生活方式的解决方案和革新性的厨电实体产品,更是从用户真实需求角度出发,在广大的消费者群体间产生强烈的情感共鸣,连接消费人群的情感诉求和体验,远胜过单一追求“智”造发展,为未来的厨房电器打开一个智能化的全新世界!

欧路莎智能厨电产品众多,包括智能集成灶、智能炒菜机、智能水槽、智能洗碗机、智能厨房垃圾处理器、智能烤箱等,欧路莎智能厨电将微处理器、传感器技术、网络通信技术引入设备后形成的厨房设备,具有自动感知厨房空间状态和厨电自身、服务状态,实现人与厨电、人与移动终端、厨电与移动终端的三方循环互动模式的智能厨电产品。

blob.png

智能厨电实现真正落地和普及,并不单是厨电产品的智能化升级,关键在于产品的智能技术是不是真正被消费者需要,切中痛点。最终让消费者的生活变得更加便利,这也应该作为各大厨电品牌产品研发创新的标准与原则。

相关阅读

友情链接
精品文库网 | 华尔街财经 | 汉乡 | 项城网 | 楚雄信息港 | 出国看病 | 华尔街财经网 | 名言 | 股票入门基础知识 | 头条新闻 |