您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

合众人寿赔付身故客户家属110万 践行理赔不难服务理念

来源: 中国网 时间: 2018-04-16 18:39:46

如今,保险行业在现代化科技的加持下可谓是日新月异,不管是产品、服务还是理赔较之以前都更加贴合“民心”,合众人寿成立于2005年,十余年来合众人寿一直致力于为社会大众提供人文关怀的产品和服务,特别是在理赔服务方面,合众人寿更是在为用户提供更加高效、便捷的理赔服务而尽心竭力。近日合众人寿完成了一起客户因交通事故身故的理赔案,仅用时一天便赔付遇难客户家属1107581.78元理赔款,用实际行动践行了“合众保险,理赔不难”的理赔服务理念。

合众人寿用实际行动践行理赔不难

据悉,客户王某2015年分别为自己投保了合众人寿至尊保驾两全保险保额200000元、合众幸福人生终身寿险保额100000元。2018年3月21日,被保险人王某驾驶小型轿车,与限高杆相撞后,小型轿车起火燃烧,造成被保险人当场死亡。合众人寿工作人员接到家属的报案后,立即前往事故地点与家属了解事故经过,并代表合众人寿向家属表示慰问,同时积极协助客户家属收集理赔材料,并安抚客户家属悲痛心情。让家属感受合众人寿友善、便捷的服务。

2018年4月5日,待申请人提交理赔所需完整资料后经公司审核,被保人由于交通事故导致身故,符合合众人寿自尊保驾两全保险私家车意外身故保险责任以及合众幸福人生终身寿险保险责任范围,于2018年4月6日结案,赔付身故客户家属理赔款1107581.78元,结案后客户家属在悲痛之余为公司送来一面锦旗,感谢公司的快速理赔与优质的服务。

合众保险,理赔不难,是合众人寿自成立之初便一直坚守着的理赔服务理念,十余年来合众人寿人寿一直在为用户提供更加高效、便捷、贴心的理赔服务而不断革新理赔服务体系,并于2017年上线了包括7*24小时受理电话报案、微信自助理赔、理赔上门慰问代办、理赔专家、理赔资料减免、理赔延滞慰问金及闪付、预付赔款、重大公共事件理赔绿色通道在内的八大理赔特色服务,真正为用户的理赔服务提供了保障。

不难看出,合众人寿的理赔服务一直在向着更好的方向发展,而且真正用实际行动践行了“合众保险,理赔不难”的理赔服务理念。

相关阅读

友情链接
精品文库网 | 华尔街财经 | 汉乡 | 项城网 | 楚雄信息港 | 出国看病 | 华尔街财经网 | 名言 | 股票入门基础知识 | 头条新闻 |