您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

PINTEC品钛携手奢分期:智能金融 触手可及

来源: 中国网 时间: 2018-04-16 18:41:11
信用消费现已成为网购的重要支付手段,越来越多的人通过各个可分期付款的平台进行网购,甚至有些实体店消费也可使用此类平台,极大地方便了人们生活的同时,更为未来金融赋予了更多想象空间。PINTEC品钛自与国内知名奢侈品分期电商奢分期达成合作后,为其量身定做了消费分期产品。与此同时,PINTEC品钛也在此次合作中使自身品牌的价值理念得到了极大地体现。

据悉,PINTEC品钛此次携手奢分期,用技术实现了数百万用户全平台商品“免息分期”。这也是PINTEC品钛旗下读秒智能信贷决策系统的再度发力。奢分期得益于PINTEC品钛的这一创新性人工智能金融系统,在平台用户体验、平台销量方面都得到了极大的提升。

PINTEC品钛携手奢分期:智能金融 触手可及

PINTEC品钛之于金融业,相当于高通公司之于手机行业

事实上,PINTEC品钛一直把将芯片级金融科技解决方案提供给客户,并以实现用科技缩短人与金融的距离作为目标。为了达成这个目标,PINTEC品钛着眼于用人工智能为金融赋能。无论是企业、金融机构还是个人,都可享受智能金融带来的便利,这也是金融与科技的一大融合趋势。

除此之外,智能投顾解决方案也是PINTEC品钛重点打造领域之一。BI Intelligence关于智能投顾的一份报告中称,预计到2020年,全球的智能投顾行业管理的资产份额将占到资产管理行业的10%左右。而现有的传统资产管理机构并不会被金融科技创新企业所代替,相反的,其正在积极运用该领域内的创新,不断推出自己的相关产品,并且迅速规模化。PINTEC品钛就是其中一员。

PINTEC品钛希望能通过智能投顾,将过去只能在传统理财师或私人银行获取的一些理财服务,带给小微企业和普通投资者。智能投顾可以让金融服务机构的渠道成本和人工成本大大降低,另一方面,也可以让普通投资者由于理财服务成本的减少更贴近金融,俭省资金、提高效率、用户体验等方面都能由此得到质的飞跃。

与PINTEC品钛携手,一起跨入触手可及的智能金融!

相关阅读

友情链接
精品文库网 | 华尔街财经 | 汉乡 | 项城网 | 楚雄信息港 | 出国看病 | 华尔街财经网 | 名言 | 股票入门基础知识 | 头条新闻 |