您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

豫园股份一季度财报发布,全新战略布局得到进一步确认

来源: 洞察网 时间: 2018-06-13 18:54:32
近年来,豫园股份一直以企业文化引领战略转型,紧紧围绕系统性品牌建设来促进自身发展,其发展进程令人叹为观止。根据豫园股份(600655)近期公布的一季报显示,公司一季度实现营收56.4亿元,同比增长3%,实现归母净利润2.18亿元,同比增长11.09%,符合预期。

豫园股份黄金租赁公允价值变动收益较上年同期增加0.77万元,同比上升121.15%;黄金对冲投资收益同比扭亏0.65亿元,豫园股份若不考虑按会计准则扣除该经营性收益,扣非归母净利为1.80亿元。

豫园股份黄金珠宝业务表现同比基本持平。黄金珠宝产业仍是豫园股份的核心业务,一季度在珠宝消费提振的宏观背景下表现略低于预期;实现营收49.06亿元,占总营收87%,毛利率8.17%,比上年减少0.13个百分点,贡献毛利43%。

豫园股份度假村收入大幅提升。