您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

德丰利达虾青素技术领先,产品获行业点赞

来源: 项城网 时间: 2018-06-14 17:31:21

2006年,日本大阪市立大学对于虾青素的美肤功效进行了临床研究。研究对象是49名为来自日本大阪的中年女性。实验中,部分被试需要每天分别在早餐和晚餐时间,随餐服用2毫克虾青素。实验结果显示,当被试坚持服用虾青素6周后,相比服用安慰剂组,她们皮肤的皱纹情况和弹性明显好转,皮肤水分也明显增加。作为世界上最强的天然抗氧化剂之一,天然虾青素对于人类的健康有着极为重要的积极作用。德丰利达虾青素项目近期取得突破进展。

人体的衰老,主要是由于自由基所造成的氧化所至。而红球藻萃取物特殊的分子构造,可以穿越人体细胞外壁,直接清除细胞内的氧自由基,增强细胞再生能力,维持人体机能平衡和减少衰老细胞的堆积,由内而外保护细胞和DNA健康。

众所周知,抗氧化的成分一直都在进步:第一代抗氧化的成分是维生素类;第二代抗氧化是β-胡萝卜素、辅酶Q10、SOD之类;第三代抗氧化是花青素、葡萄籽、蓝莓提取物、绿茶素、硫辛酸、番茄红素之类;第四代抗氧化成分就是天然虾青素!研究表明,雨生红球藻中虾青素的抗氧化活性是β-胡萝卜素的10倍、葡萄籽的17倍、硫辛酸的75倍、叶黄素的200倍、维生素E的1000倍。

作为一家专注创新的企业,德丰利达集团提前布局大健康产业,着眼于技术进步,不断超越,持续增加研发投入。不仅如此,德丰利达集团的虾青素提取相比以往的生产方法,具有生产周期短,海虹虾青素含量高,原材料价廉易取,生产成本低等优势,目前,公司已拥有一条完备的德丰利达虾青素生产线,并在发酵、提取等关键技术方面拥有多项专利。德丰利达投资虾青素项目提取技术获重大突破,将为其打开更加广阔的市场提供强有力保障,也将成为国内该行业中的佼佼者。

获取更多资讯 点击返回首页

相关阅读

友情链接
精品文库网 | 华尔街财经 | 汉乡 | 项城网 | 楚雄信息港 | 出国看病 | 华尔街财经网 | 名言 | 股票入门基础知识 | 头条新闻 |