您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

ido香水携手偶像男团ninepercent 甜蜜无限蔓延

来源: 中原网 时间: 2018-06-14 17:34:31

每个人一生中有无数次的第一次,第一次恋爱的味道,第一次心动的味道,第一次过情人节的味道,第一次和心动的他(她)亲吻的味道。这些味道,回忆起来,有酸酸的,也有甜蜜的。这一次,知名珠宝品牌I Do第一次推出首款跨界香氛——I Do香榭之吻淡香水系列,用恋爱的味道诠释爱情中每一个阶段。

5月20日,世纪告白日,I Do在北京举行了浪漫如梦境的一场发布会,人气偶像团体NINE PERCENT 作为I Do香榭之吻淡香水系列的代言人到场助阵,为现场的发布会带来甜蜜到无懈可击的味道。

I Do香榭之吻淡香水系列,共为大家带来四款香型,分别是初绽、密语、迷情及夏风,前三款是专门为女生设计的香型,后一款则是男生的香型,让每一个不同阶段的人都能重温第一次恋爱的味道,第一个情人节的味道,第一次心动亲吻的味道。这也是I Do香榭之吻香水请来偶像团体NINE PERCENT的原因之一,他们身上纯净少年的模样,正是I Do香榭之吻香水想要传达给大家的那种“恋爱的味道,I Do的味道。”

除此之外,这个新兴的偶像团体NINE PERCENT一路走来,经过无数次的比赛角逐才走向今天,走向舞台,他们曾经也是跟无数个邻家男孩一样,普普通通,是他们坚强的梦想,勇敢拼搏的精神,追求不一样人生的人生态度,带领他们自己一步一步走向那个耀眼的舞台,成为舞台上那颗闪闪发亮的星星。这样的人生态度跟I Do自创造I Do香榭之吻香水一直以来传达的品牌内涵是一样的,积极向上,充满阳光,充满爱,这也与I Do香榭之吻香水的理念不谋而合。

这个初夏,I Do香榭之吻带着这种甜蜜向上的味道而来,更带着偶像团体NINE PERCENT努力向上,朝气蓬勃的精神而来,让这恋爱中的甜蜜味道给每一位用I Do香榭之吻的女孩、男孩带来最甜蜜的陪伴和爱。

获取更多资讯 点击返回首页

相关阅读

友情链接
精品文库网 | 华尔街财经 | 汉乡 | 项城网 | 楚雄信息港 | 出国看病 | 华尔街财经网 | 名言 | 股票入门基础知识 | 头条新闻 |