您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

耿直少女郑爽、魅力小花阚清子要参加青春同学会,这对低调的北电闺蜜终于要合体首秀了!

来源: 项城网 时间: 2018-06-28 16:28:04
   《青春同学会》开播到现在已经邀请了中戏87级的胡军、徐帆、陈小艺等实力派演员和上戏04级陈赫、郑恺等青年演员。

这档节目一开始主打的核心内容就是,在中国排名TOP3的艺术院校中央戏剧学院、上海戏剧学院、北京电影学院等三所院校中选择明星们来组个同学局。

在接连邀请了几次中戏和上戏的明星大腕以后,这次《青春同学会》终于把目光对准了北电。听说北电07级的郑爽、阚清子即将前往录制。

说起郑爽、阚清子很多人不知道两人曾经是头对头的大学室友。来自东北的两个小姑娘很有缘分的到了同一间宿舍,大学四年两人的感情一直都很好。百度中俩人都是对方的唯一圈内好友。

但因为出道后的机缘巧合,楚雨荨一角让郑爽一夜蹿红,在影视圈崭露头角。而同年上映的电影《画壁》中牡丹一角更是让他家喻户晓,被网友称赞为近十年来大荧幕上最美的仙女。而郑爽则凭借该片获得了香港电影导演协会新演员金奖和第31届香港电影金像奖最佳新人的提名,至此郑爽开始邀约不断,开始向当红明星迈进。

而此时的阚清子并没有好朋友郑爽这般幸运。和其他初出校门的学生一样,她在演艺圈开始慢慢打拼自己的职业道路。

身份地位的悬殊往往是断送爱情、友情的最大障碍。一些网友在知道了两人是大学好友的消息后,纷纷开始猜测人气、级别差距如此之大的两人应该把当年的闺蜜情处淡了。

面对网友们的质疑,阚清子在采访中几次回应,她们的关系依然还是很好。

甚至在回答南都娱乐提出的这个问题时,她也无奈回应毕竟现在大家都太忙,就算是发小,也未必有时间天天相互发信息和打电话。

虽然网友质疑猜测不断,但两人之间的友情依然如旧,关键时刻该出手时毫不手软。有营销号借着她大学和同学拍摄的照片说她早恋,甚至占据热搜榜第一名。而作为郑爽大学室友兼闺蜜的阚清子第一时间就站出来帮郑爽澄清,郑爽随后也在微博底下回应,两人之间的感情可见一斑。

郑爽没开通微博的时候,阚清子也都会在微博为郑爽送上生日祝福,还顺势为郑爽的炸鸡店“小蛋壳”卖了一波广告。郑爽票选金鹰女神的时候,阚清子也卖力地帮忙拉票。

阚清子到横店拍戏,爽爸也会带上自家炸鸡去探班,用阚清子自己的话说:“出门在外感觉自己多了一个爸。”

而郑爽在参加花少时,节目组也是请来了阚清子评价自己的好朋友。阚清子更是借势为郑爽洗白了一下,说她是一个不会说假话的女孩。嗯,这样时时刻刻为朋友打算的好闺蜜应该是人人都渴求的吧。

今年在某综艺节目中阚清子和自己的同门师妹杨紫畅聊大学时光时,杨紫直率表示自己班里的男生都夸她长的好看,对此阚清子直接回答自己班里长的最好看的应该是郑爽。阚清子这大度的做派也让她在节目中圈了不少粉,网友们表示很羡慕如此美好的闺蜜情。

看到俩人如此深厚的友情,很多网友表示,知道这些后,真的是越来越期待阚清子、郑爽在《青春同学会》中的表现了。

相关阅读

404 Not Found

404 Not Found


nginx
友情链接
精品文库网 | 华尔街财经 | 汉乡 | 项城网 | 楚雄信息港 | 出国看病 | 华尔街财经网 | 名言 | 股票入门基础知识 | 头条新闻 |