您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

金控网贷庆入P2P百强榜 5000元京东卡等你拿

来源: 项城网 时间: 2018-07-12 17:57:11
   今夏热话题世界杯,进入7月后后四强已尘埃落定,谁有冠军相,此时再看翻车的几率也不大了,也就不必再到天台和之前的人挤了。

此外7月也是一个颇受关注的新政正式实施的日子——进口车关税7月1日起下调,这对汽车行业的正向刺激作用极大。受其影响,不少互联网汽车交易平台的订单大增,连带对接这些业务的网贷平台业务成交量也直线上升。

2018年6月,网贷行业涉及车贷业务的正常运营平台数量有307家,其中,广州市国资委辖管的金控网贷平台在网贷之家发布的“6月P2P平台车贷业务排行榜”中进入了TOP 50,同时也进入“6月全国P2P平台‘百强榜’”。

来源:网贷之家

对金控网贷而言,7月也有了更重要的含义:不仅是平台运营四周年的大日子,更是业务发展再次起飞的重要时刻。

金控网贷由广州金控网络金融服务股份有限公司(简称:广金金服)运营,历史兑付率100%,由国资广州金融控股集团控股75%,拥有超银行维度的严密风控体系,自2014年成立以来得以稳步向前,持续发展,全赖投资人的支持。7月11日,平台推出“四周年感恩大回馈”系列活动,从线上到线下,从新用户到资深粉丝,全方位福利大放送,礼品丰富给力,活动期间投资最高可获得5000元京东卡。

7月20日是金控网贷的庆生开放日,更将邀请有意愿参加的用户到其公司,不仅可以和高管们面对面交流,更有加息1%的活动专标在现场发布。至于好吃的、好喝的、见面礼、幸运大抽奖……诸如此类的环节,就不一一细说了。

金控网贷4周年活动部分礼品图

有兴趣还是赶紧到金控网贷的官网,或者关注他们的公众号了解活动详情吧。

(关注金控网贷公众号后,点菜单栏“稳健投资→我要投资→我的”即可注册投资)

相关阅读

友情链接
精品文库网 | 华尔街财经 | 汉乡 | 项城网 | 楚雄信息港 | 出国看病 | 华尔街财经网 | 名言 | 股票入门基础知识 | 头条新闻 |