您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

波尔、奥恰双双缺席 亚欧乒乓球对抗赛欧洲名单正式发布

来源: 项城网 时间: 2018-08-01 15:44:15

据悉,在2018亚欧男子乒乓球全明星对抗赛官方发布亚洲队参赛名单已接近2周后。昨日,赛事组委会正式发布欧洲参赛名单:

从公布的欧洲队名单来看,之前在网络论坛等媒体呼声最高的波尔、奥恰洛夫、西蒙-高茨等世界名将均未在名单之中。此次代表欧洲组队参赛的为萨姆索诺夫(白俄罗斯)、斯特格(德国)、K·卡尔松(瑞典)、乔纳森(丹麦)、弗雷塔斯(葡萄牙)。

从整体选手对阵配置来看,亚洲队以年轻主力为主,欧洲队则派出精干实战老将。双方队员都是叱咤国际乒坛的顶级选手,究竟在赛事中亚欧两队谁与争锋夺得冠军,还需要在即将于8月4日-5日在中国江苏南通今世缘-国缘体育馆举办的2018亚欧男子乒乓球全明星对抗赛上一决高低。

虽然波尔、奥恰及西蒙-高茨这些高手未能参与本届赛事的确让期待的球迷有些意外,不过欧洲战队依然有早年与瓦尔德内尔和普里莫拉次并称为“欧洲三虎”之一的萨姆索诺夫出战坐镇,同时还有K·卡尔松、弗雷塔斯等国际资深实力派老将配合助阵,相信这样的战队组合也是后劲强悍。至此,2018亚欧男子乒乓球全明星对抗赛亚欧两队参赛名单已全部对外公布,亚欧顶级一流选手的参与必将给球迷朋友们带来一场具有国际水准及视觉冲击的精彩赛事。

最后,针对之前有观众询问亚欧赛事的票务预售问题,据了解,2018亚欧男子乒乓球全明星对抗赛门票将于下周起分批开售,球迷朋友近期可以关注并通过大麦网预定或到江苏省南通市今世缘-国缘体育馆售票处进行咨询购票。

相关阅读

404 Not Found

404 Not Found


nginx
友情链接
精品文库网 | 华尔街财经 | 汉乡 | 项城网 | 楚雄信息港 | 北京企划网 | 出国看病 | 华尔街财经网 | 名言 | 股票入门基础知识 |