您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

郑渊洁的父亲粉丝,也是小郎酒的铁粉?

来源: 洞察网 时间: 2018-08-10 18:51:46
童话大王郑渊洁的父亲在品尝小郎酒之后,被小郎酒的酒质折服,还专门在微博上发声,毫不掩饰对小郎酒的喜爱,让评论区一众粉丝惊喜地发现“友军”,原来大家不仅是郑爷爷的粉丝,也是小郎酒的铁粉!

其实,郑老爷子可以说是个真正好酒之人了,随着年纪的增大,虽然逐步在减少自己的量,但对白酒的这份喜爱,却一直不曾放下。而面对像郑老爷子这样资深的品酒行家,只有精心酿造的好酒,才能配得上他们的喜爱。小郎酒,精工酿造,打开就是粮食的味道,这才是使小郎酒获得大批粉丝的真正原因。

小郎酒提倡健康饮酒,适当饮酒,喝酒要量力而行,切勿逞一时之快,过量贪杯。

近期,小郎酒还发起了有奖互动活动,用一句话形容小郎酒的味道,说得最好的,送小郎酒!活动规则:针对话题在评论区留言;分享本文至朋友圈,并截图发送至后台;小郎酒将随机选择3位粉丝发送奖品;奖品为每人3瓶小郎酒。

近年来,郎酒在市场运营、品牌建设等方面取得了一系列优异的成绩,旗下精酿小郎酒更是在营销传播领域持续投入更多资源,打响多屏、立体、高频次的传播战役。借助刘流、范明、乔杉、修睿,景甜、陈柏霖赵丽颖、俞灏明、靳东等演员光环,小郎酒植入多部影视剧多角度进入观众视野,强势霸占荧幕。

同时,小郎酒借助地面媒体的力量,向更多人传递品牌故事。覆盖全国29个省份约300个重点枢纽站,高铁站内灯箱、列车海报、LED等高频次发布,还有多个省区超200个高速大牌的广告投放。

在营销落地上,小郎酒坚持扎根消费者群体,办消费者喜欢的活动。2017小郎酒“醉美老板娘”评选活动深耕重点市场,连续举办三年的“小郎酒·爱发现”全国自行车巡回赛,骑行者们穿行大半个中国,足迹遍布祖国大江南北。

作为郎酒布局小酒市场的战略型单品,小郎酒强战略,重营销,稳品质,获得郎酒每年匹配数亿元的投入,用于品牌传播和品牌主题活动,加大内容营销和整合传播,助力全新升级后的精酿小郎酒迅速打开了市场局面。

相关阅读

友情链接
精品文库网 | 华尔街财经 | 汉乡 | 项城网 | 楚雄信息港 | 北京企划网 | 出国看病 | 华尔街财经网 | 名言 | 股票入门基础知识 |