您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

深圳鼎益丰集团隋广义:企业的持续发展依靠什么?

来源: 项城网 时间: 2018-09-14 18:24:28

深圳鼎益丰集团隋广义:企业的持续发展依靠什么?在市场竞争、企业竞争日益激烈的今天,企业生存发展境况越来越来艰难。一个企业想要做大做强,甚至是持继经营发展,都不容易。深圳鼎益丰集团,在其创始人隋广义和马小秋的带领下,在短短的八年时间,不仅在竞争激烈的企业之林中站稳脚跟,还走遍全国、走向世界,发展势头越来越足,是什么让鼎益丰集团得以不断发展壮大呢?

了解鼎益丰集团的人都知道,在深圳鼎益丰集团隋广义和马小秋的全力建设下,打造出了鼎益丰的两个核心——核心精神和核心技术,而这两个核心可以说是鼎益丰集团发展壮大的依靠。

鼎益丰集团的核心精神“无我、利他、专一、守信”,是深圳鼎益丰集团隋广义通过修习《金刚经》智慧提炼出来的,不仅作为核心价值观,同时也作为行为准则,指导着集团及集团员工的日常生活和工作。正是这样的道德标准,赢得了众多外界人士对鼎益丰的信任和支持。

鼎益丰集团的核心技术“禅易投资法”,是鼎益丰集团隋广义通过研究《易经》创立出来的,已获得中国和美国国家版权局的颁发的多项著作权。在“禅易投资法”的指导下,鼎益丰集团已成功布局了文化、黄金、金融、高科技、投行、健康六大领域,参股四家香港主板上市公司,分公司布局在香港、新加坡、美国等地。这样的成绩,使鼎益丰遇到更多发展机会,发展势头充足。

因此,深圳鼎益丰集团隋广义认为,企业的持续发展,依靠企业的核心精神和核心技术,魂与体的互相推动,企业才能不断发展壮大。

相关阅读