您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

99趣拿节,打造年轻人的科技盛宴

来源: 洞察网 时间: 2018-09-14 21:39:30
从奥利奥音乐盒,到英特尔为李宇春打造的AI版MV,再到肯德基能打印照片的全家桶……品牌越来越热衷于玩“黑科技”营销,似乎不玩儿点“黑科技”便抓不住这群痴迷科技潮流的年轻人们。9月8日,一场营销界的黑科技体验营销活动在上海凯德星贸开幕,由上海趣致网络科技举办的这场黑科技活动——99趣拿节,以潮流酷炫的未来街区部分和意想不到的科技互动吸引了不少“爱尝鲜”的年轻人前来打卡体验。

酷炫舞台,打造潮流盛宴

活动现场,以年轻+科技感+艺术感为基础调性,红蓝撞色的霓虹标志、浩瀚深邃的宇宙背景设定、未来风的无限空间视效……无一不展现了本次99趣拿节十足的科技感,在视觉语言表达上十分贴近当下年轻人的审美趋势。

同时,现场的搭建借鉴科幻电影里的科技元素,结合本次99趣拿节“科技赋能营销,智能驱动未来”的主题,将生活中的科技元素和活动现场的场地搭建相结合,为观众展现一个富有科技感、未来感的舞台。

科技互动,点燃年轻生活

6大黑科技互动,总有一款适合你,只需手机扫码即可开启游戏。画风清奇的吃藕星,将脸对准摄像头,人脸识别一键get,张张嘴便能解锁多种吃藕特效,游戏结束后可保存到手机并直接打印收藏;被受欢迎的星际穿越,参与者可自主选择飞行器,手机则作为飞行控制器,躲闪太空中的陨石,安全抵达终点且达到相应分值,即可领取礼品一份……

借助当下热门的人脸识别、语音识别、运动识别、AR识图、AR寻宝等科技,趣拿量身打造了星际穿越、外星语大赛、微声物等多款有趣好玩的人机互动体验游戏。此外,趣拿还联合多家品牌,为现场互动用户带来了超值福利礼品。

场景融入,汇集志趣受众

随着90后成为消费主力,95后、00后逐渐崭露头角,越来越多的商家、品牌将注意力集中在这群年轻人身体,比如俞文清、Viloe维乐益、界界乐、九莲、CHALI茶里等这些主打年轻群体的饮品品牌,以及钙芝、不二家、吉力贝这类好玩有趣的食品品牌,还有备受年轻人喜欢的美容护肤类,比如VDL,蔻诗弥,姿人、美肌颜、克奈圃、宣季等。这些品牌一直在试图抓住年轻消费族群的市场,此次与趣拿合作,算是与目标客群进行了一次深度沟通。

一直以来,趣拿的思路都是用同样年轻、同样潮流的互动体验来吸引源源不断的年轻人,借助趣拿FET智能终端机所搭载的黑科技,将品牌与科技互动紧密结合;以智能机器替代人力派发,打造线上-线下-线上的场景体验营销模式。

同时,趣拿还通过大数据的方式增加用户与品牌互动的深度,触动消费者体验式购物的敏感点,让用户主动领取,并通过这些互动设备开发更多符合现代年轻人喜好的趣味项目,构筑全新体验服务。

据悉,本次99趣拿节将一直持续到9月14日,活动地点设在上海静安区凯德星贸商场,感兴趣的朋友们可前往参与,体验趣拿的乐趣。

相关阅读

404 Not Found

404 Not Found


nginx