您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

2018中欧国际女排对抗赛10月江西石城举行

来源: 洞察网 时间: 2018-10-01 12:59:12
(本报讯) 记者从赛事组委会获悉,江西石城将于10月12日-14日隆重举办2018中欧国际女排对抗赛。本次赛事由中共石城县委、石城县人民政府主办,石城县体育局承办,厦门国鼎集团、奔万里(厦门)体育产业有限公司全程运营。赛事邀请了来自法国女排联赛冠军队-戛纳女排和中国排超联赛冠军队-天津女排、福建女排、广东恒大女排在石城县体育馆展开激烈精彩的高水平竞技对抗。

法国戛纳女排是欧洲女排职业俱乐部传统强队,蝉联了20届法国女排联赛冠军,并且拿下两次欧冠女排的冠军。而来自中国排超联赛冠军队的天津女排,更是中国排坛劲旅,11次问鼎全国联赛冠军,三次加冕全运会冠军,五次荣获全国锦标赛冠军,五次登上全国大奖赛的冠军领奖台。中方的另外两支球队,福建女排现由原中国女排主教练胡进执教,带领福建女排取得不俗战绩,现役运动员林莉和郑益昕分别获得里约奥运会冠军和女排世界大冠军杯冠军等殊荣;广东恒大女排更是大牌云集,是恒大地产集团成立的国内首家职业排球俱乐部,现任中国女排主教练郎平曾执教该球队,并带领恒大女排获得中国女排联赛冠军、女排亚俱杯冠军等荣誉,现任主教练由世界名导方岩执教。

承办本次国际比赛的石城县,素有“三地”“五乡”(即:客家民系重要发祥地、千里赣江发源地、中央红军长征重要出发地和中国白莲之乡、中国烟叶之乡、中国灯彩之乡、中国民间文化艺术之乡、中国温泉之乡)之美誉。

先后获评“中国绿色竞争力十强县”“中国最佳温泉度假旅游城市”“中国最佳文化生态旅游目的地”“全国十佳生态休闲旅游城市”等称号,连续四年蝉联“中国深呼吸小城100佳”,是江西省旅游强县、是全国首批全域旅游示范创建县。近年来,通过举办旅游文化节、灯彩艺术节等大型旅游文化活动,石城知名度和美誉度不断提升。

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/

相关阅读

404 Not Found

404 Not Found


nginx