您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

和治友德:布局全球化之路 铸就业界典范

来源: 韩娱台 时间: 2018-10-11 17:44:55

 

9月12-13日,第二届世界(中国)新零售行业舆情高峰论坛暨年度颁奖盛典盛大召开,直销行业大咖、知名专家、学者、领军直企等精英人士出席盛典。天津和治友德制药有限公司副总经理郅群女士、公共事务部总监赵钰先生受邀出席,并代表公司登台领奖。

和治友德荣获“国际化布局典范”奖项

和治友德荣获“商业价值潜力”奖项

本届世界(中国)新零售行业舆情高峰论坛以“改变·升级·融合”为主题,聚焦新零售行业的发展之道,和治友德与业界精英围绕话题展开讨论,把控未来行业走势,推动企业进入新的发展通路,健康稳健发展。

和治友德一直以来借助国家“一带一路”,精准定位,积极作为收获业内肯定与表彰。11年来,和治友德始终放眼全球,一方面发挥既有优势,加快自身企业发展建设,加快改革创新步伐,提升企业软实力;另一方面有序有效扎实推进全球化之路,为营销伙伴构建互联互通、互利共赢的发展大平台。

放眼世界经济共同体,开放合作、共融共赢是当今世界的大潮流。面对直销业的蓬勃发展之势,纵观和治友德国际化之路,在国家“一带一路”指导下,和治友德稳步实施“2030”战略规划,坚持专注于为人们带来健康养生产品的同时,还愿意与志同道合的同仁携手创新融合,积极布局全球,将和治友德打造成为全球健康行业的中国名片、世界健康产业的名片!

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/

相关阅读

404 Not Found

404 Not Found


nginx