您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

”情怀加身“让新讴歌NSX更具魅力

来源: 连州网 时间: 2018-10-11 18:34:04
在2018美国圆石滩车展上,讴歌发布了2019新款讴歌NSX跑车。新车以Thermal Orange的珍珠漆亮相,新款讴歌NSX非常吸睛。虽然动力变化不大,但底盘悬挂上有所提升,使得讴歌NSX在日本铃鹿赛道的圈速成绩提升2秒。

讴歌NSX一直都有"情怀"的加身,使其也成为了二手车领域中"理财产品"。无论是国内外,一辆正常手续的讴歌NSX都价值不菲,甚至有少部分比新一代车型还要贵。那我们就来看看讴歌NSX究竟有多好呢?

讴歌NSX正式在国内上市后,新车基本款售价为289.00万元,讴歌NSX采用3.5L V6加电动机混合动力,发动机采用纵置设计,增加了两颗涡轮以及三台电动机。强大的混动系统使得全新NSX的综合最大功率达到573马力,峰值扭矩645牛·米。讴歌NSX新车采用了全新的9速双离合变速箱,0-100KM加速为3.4秒,最高时速达到307km/h。

讴歌NSX造型非常华丽,用了大尺寸液晶仪表与机械仪表相结合的设计,同时为提升驾驶视野,碳纤维和真皮材质的方向盘采用了平顶设计。而讴歌NSX中控台然采用了极具设计感的一体式造型,搭配银色装饰和按键式换挡机构。

讴歌NSX新车依旧是油电混合,一台3.5升双涡轮增压发动机搭配一台电动机,动力系统能够输出的最大功率为573马力,最大扭矩476磅。同时讴歌NSX匹配9速双离合变速箱和Sport Hybrid SH-AWD四驱系统。新款讴歌NSX比老款价格上涨1500美元,售价为$159,300。综合来看,新款讴歌NSX还是值得跑车车友们关注的。

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/

相关阅读

404 Not Found

404 Not Found


nginx