您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

家居行业玩多品牌 死磕品牌品质

来源: 洞察网 时间: 2018-10-26 13:31:11

由家具、建材与装修构成的泛家居产业里,一家公司,同时推多个独立品牌的现象,非常普遍。比如,在卫浴行业,没有多少人知道乐华,但就是这家乐华陶瓷洁具,已经落下箭牌、安华、法恩莎、美加华、维可陶、赛唯雅等几颗品牌重棋。同样的,在在中国涂料行业,看起来是单品牌作战的嘉宝莉,事实上已有多品牌,去年的成都建博会,嘉宝莉就带了珐蓝邸艺术质彩涂料、辟水珠防水、万宜漆三大子品牌现身。

而在这些大品牌中,你会发现他们发展的其它品牌并不是单一和雷同,而是死磕品牌品质让他们发展的更加优秀。以万宜漆为例,其发展又区别于嘉宝莉,它主要做中档与高性价比,也就是实惠,价格相对便宜,产品包括木器漆与内墙乳胶漆。成立至今,万宜漆已发展3000余家优质终端网点,并拥有完善的团队架构、成熟的品牌运营推广及盈利模式。先后获得国家认定企业中心荣誉称号、国家技术创新示范企业、广东省博士后创新实践基地、荣获2015年CCR中国顶级涂料榜“家具涂料20强品牌”等多项荣誉,为消费者和加盟商提供优质环保的绿色产品,打造放心、安心的服务体系。

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/

相关阅读

404 Not Found

404 Not Found


nginx