您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

共享经济时代 脉宝云店邀您参与分享零售新收益模式

来源: 洞察网 时间: 2018-10-26 13:37:16

长江后浪推前浪。由于国家政策鼓励,以及老百姓的消费升级,各种技术革新等因素,传统零售逐渐不再适配人们日益增长的消费需求,新型零售应运而生,并迅速发展起来。而其中社交电商崛起得尤为突出,脉宝云店作为社交电商零售的标杆,尤为引人侧目。

脉宝云店以海淘精品电商平台为基础定位。为了能够满足在脉宝云店上购物的消费者对于多种类商品的庞大需求,一直专业的全球直采队伍在脉宝云店内部成立了。就在今年的9月12日,脉宝云店与澳大利亚超市集团旗下Woolworths在新西兰的全资子公司集团Countdown签署了战略合作协议,这意味着国内消费者从此即可在脉宝云店线上同步享有澳新优品。不仅如此,早在同一年的4月9日,脉宝云店启动全球产地直采模式的第一站就设在了日本。

脉宝云店产地直采团队负责人表示,“我们要通过覆盖全球的海外直采基地,将海外优质商品直接送达国内消费者手里,省去中间环节,实现价格优势,做到实至名归的‘真特值’。”海外产地直采,实现的不仅仅是价格优势,更是对产品品质的一种保障。这种方式,可以让电商平台从产品的供应链源头确保正品,让消费者真切看到产品的品质。

因此,不难想象消费者在脉宝云店的购物完成后,向亲友推荐几乎是必然的。脉宝云店商品品种丰富,品质有保障,价格还便宜,无需注册即可购物,无形之中,为你省下一大笔日常开支,你获益了。“反正要买东西,何不惯地选一家便宜、靠谱的精品海淘APP呢?又为什么不推荐给亲友一起呢?“而脉宝云店则让家人们在分享的同时还能够赚得一部分佣金,当你分享的越多越有效,那么佣金就会越多。此外,还可以推荐亲友成为店主,一同分享赚佣金。

在这个共享经济时代,共享单车,共享移动电源等等共享物品层出不穷,而共享购物资源原本只是一种简单的分享行为,脉宝云店则从这种行为中为家人们创出了一份业绩。在脉宝云店的轻创业模式下,只要一部手机以及开通你的社交平台即可。除了应届毕业生外,农民、白领、自由职业者、精英阶层等各行各业的人都可以加入到脉宝云店的“轻创业”热潮中来。脉宝云店打破了传统的层层代理、层层压货的商业模式,推出“体验即购物、分享即收益”的创业理念,无需进货发货,无需压货售后,只需转发分享就能创造收益。这样无风险无成本的创业模式,为什么你不试一试呢?或者你离财务自由,就差了一个脉宝云店APP。

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/

相关阅读

404 Not Found

404 Not Found


nginx