您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

福气多屡获奖项 将质量之魂存于匠心让品牌之优优在专注

来源: 洞察网 时间: 2018-10-26 14:05:50

福气多公司在北京钓鱼台国宾馆“2018中国改革创新与诚信建设成果巡礼主题大会”再获奖项!这是福气多公司获得的第多少个奖项,无人知晓,但可以肯定的是,这是福气多再一次用质量被市场认可,用专注被大众青睐,因而才能屡次获得国家级奖项。党的十九大报告指出我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,在这样的大背景下,把质量作为企业发展的根本,铸造精品品牌,实现从“制造”到“质造”的转变,这是每一个企业都应该为之奋斗的目标。福气多将质量之魂存于匠心让品牌之优优在专注,不断推动质量时代的到来,终被社会大众认可。

QQ截图20181026121352.jpg

  福气多自成立以来,就将“质量为先,诚信经营”为理念,不断推出好的产品。福气多董事长曲雅芝女士认为:“好产品需要工匠精神,好服务同样也呼唤一颗匠心,质量之魂,存于匠心,只有秉持工匠精神,才会有品质的发展。”也正是如此,福气多公司怀揣工匠初心,执着于追求极致质量,积极传承诚信、品质、质量、创新的品牌基因,以工匠精神推进福气多玉石床系列产品质量提升,精益求精雕琢品牌价值,坚持不懈守护品牌质量,使“匠心铸就质量之魂”的质量文化在企业中盛行。

在“2018中国改革创新与诚信建设成果巡礼主题大会”上,福气多公司凭借诚信经营和品牌金品质,荣获“中国改革四十年·健康家居行业十大领军企业”、“2017中国改革创新先锋企业”等荣誉称号,曲雅芝女士也获得了“2017中国改革创新十大榜样人物”。无疑,这一系列奖项的获得,就是市场和整个温控寝具行业和健康家居产业对福气多产品和品牌的认可。其强大的品牌影响力,其优质的品牌形象,其过硬的产品品质,都成为福气多公司身上的“标签”。

QQ截图20181026121423.jpg

  福气多董事长曲雅芝女士表示:品牌背后是品质,品质则体现在做产品的人身上,只有将质量之魂存于匠心,将品牌之优优在专注之上,企业才能够长远发展。的确,为了确保福气多品牌的发展,福气多公司组建了由行业专家组成了科研团队,专门负责产品的研发和创新,其运用的先进技术,其作出的多重改变,都是为了让产品变得更好,满足消费者的需求,为大众带来更好的体验。其采用的高品质原料,就是为了从产品的源头把关,让产品质量更久优越!目前,福气多旗下拥有的玉石床等系列产品,其造型美观,功能全面,备受消费者青睐。

在福气多荣获众多奖项之后,相信其还将秉持质量为先的原则,向更好的方向发展!

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/

相关阅读

404 Not Found

404 Not Found


nginx