您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

驹马集团荣获2018配送管理与技术创新案例一等奖

来源: 洞察网 时间: 2018-10-26 14:08:24

10月24日-26日,中国仓储与配送协会和山东省商务厅联合举办的“第十届中国城市物流发展大会”在山东省烟台市隆重召开。来自全国的商务主管部门,物流行业组织,重点商贸企业、电商企业、仓储、运输、配送等物流企业等代表共计1200余人参加,作为城配标杆企业代表驹马集团应邀参加。

已连续举办九届的中国城市物流发展大会,专注于城市物流系统的创新与发展,从城市物流供应链角度为生产、流通和物流企业搭建交流渠道,已经成为全国物流界共同探索城市物流发展的品牌盛会。

会上,驹马集团被评选为“2018配送管理与技术创新案例”一等奖。自进入城配行业以来,驹马深耕城配,始终专注城市物流创新和改革,打造了“城市智慧物流生态圈”。以互联网为平台工具,不断整合物流各阶段及关联市场价值链。尤其是近几年,驹马以城市配送加车辆租赁的创新融合模式,打造“智慧运力池”创新升级传统运力。凭借着精细化运营管理及在智慧物流技术与实践方面的不断创新与探索,已成为了城配领域标杆企业。

在配送管理上技术创新上,而驹马则通过科技,自主研发物流服务系统和资产管理系,将车辆这些“重资产”做到了高效、可控的状态,同时用金融助力实现所有车辆的轻量化,极大增加运营效率,增强与客户之间的信任度和契合度,实现规模效益的轻量化管理。在智慧物流服务与智慧资产管理两大体系下运作下,驹马让运力在面对货主时能够有高品质服务,更是让企业对运力这一重资产的管控更加高效,双管齐下来促进城配高效运作。

获评“2018配送管理与技术创新案例”一等奖荣誉的背后,是驹马多年来努力通过城配服务与科技融合、以及长期探索总结的经验。在城配模式上,驹马已熟悉的掌握了“互联网+城配”的模式,运用互联网技术对大数据人机交互、云计算的分析整合,实现货运的可视化,达到人、车、货、仓、云多端的信息化以及不同服务的协同,更是实现了线上、线下联动以及供需的精准匹配。

“配送管理与技术创新案例”殊荣是称号是对驹马的城配实力和科技实现的极大认可和肯定,驹马将以将继续利用创新技术实现城配升级,助力物流行业高效运作,全面推动客户和行业成本、效率、体验的升级,为社会创造更多价值。

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/

相关阅读

404 Not Found

404 Not Found


nginx