您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

您的路,由众泰新能源E200带你走

来源: 洞察网 时间: 2018-10-26 14:58:17

国内油价不断上涨,每次加油都像是在身上割块肉一样,多么希望自己的车不喝油。此时,新能源汽车就能替你解决这个问题,鉴于国内科技水平,所以纯电动新能源车型或许是现阶段比较好的解决方案了。作为众泰公司推出的主打性价比的新能源微型车,2018款众泰新能源E200已经上市了一段时间,而笔者获得试驾这款新车的机会,那么今天就来看看众泰新能源E200的表现如何。

众泰新能源E200,别看它小,但是裡面的设计与打造绝对不输给任何的大牌汽车,绝对令你的生活更上一个台阶。

众泰旗下纯电动汽车众泰新能源E200在北京车展正式上市,仅推出1款车型,多种双色搭配。该车拥有小巧可爱的造型和丰富的配置,续航裡程达到220km。众泰新能源E200续航裡程达220公裡以上,享受国家、企业及各地政府不同级别的补贴三方补贴后售价5万元左右。价格平易近人,而且政府补贴力度大。同时续航方面与动力方面都有了极大的进步。

从许多数据和配置还有目前厂商提供的参数。从中我们不难看出,众泰新能源E200无论是安全性还是功能性都表现不俗,甚至有种高大上的感觉,确实是一款值得期待的微型电动车。

『长期来看,随著技术的发展和相关基础设施日益完善,消费者将更加青睐新能源汽车,新能源汽车的市场需求也会不断地扩大。』高峰说。

现在众泰新能源E200搭载世界先进技术高效永磁同步电动机,速度快,加速性能好最高时速可以达到120km/h,其最大功率为60KW,最大扭矩为160N.m;采用先进的三元锂离子电池,拥有能量存储密度高,同比能量体积小,安全稳定、寿命长等优势,确保让您用车无懮。同时,众泰新能源E200采用技术先进的电控系统,充满一次的续航裡程可最高达220公裡。并配备10寸超大触摸式互动多媒体大屏,先进控制一键掌控。

众泰新能源E200是一款微型电动汽车,整体造型与smart相似,看起来小巧灵活。众泰新能源E200前大灯棱角分明,并采用上下分色的车身,非常时尚。E200的长宽高分别为2735/1600/1630mm,轴距为1810mm。

而且随著雾霾的加重,出行越来越离不开代步工具,可是汽车同时也是加重雾霾的罪魁祸首。现如今,众泰新能源E200重现大家视野,作为拥堵城市中灵动精灵,这款车型小,行动便利,著实是当今生活中代步工具的首选。

关于汽车的话题,近期比较热的莫过于“马上实行国六排放标准”等,传统燃油车将面临诸多的困境,新能源车逐渐受到青睐,纯电动车型会是一个不错的选择。回到众泰新能源E200本身,驾驶与乘坐体验相比传统燃油版有过之而无不及,而且众泰新能源E200还有有不错的价格优势,还有大众品牌不错的口碑作后盾,笔者十分期待它的市场表现,我们一起来拭目以待吧。

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/

相关阅读

404 Not Found

404 Not Found


nginx