您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

美国高中申请指南:国内这家留学中介最擅长美高申请

来源: 八桂网 时间: 2018-11-08 18:14:30
 大多数家长,学生会选择出国读本科,读研,但是相比之下,选择出国读高中,读博的学生会较少,不过最近几年,申请出国读高中,读博的人数也在大幅度增长。但是,网上对于申请高中留学或者申请读博的信息很少,尤其是申请去美国留学的信息,因此小编建议各位家长学生在力所能及的条件下选择不同程度的留学中介服务,加大申请的成功率。

  在介绍比较擅长申请美高的留学中介之前,小编先讲讲美国高中申请的必备要求:年龄问题,虽然一般情况下,美国高中对年龄不做要求。美国高中是9-12年级,类似于国内的初三至高三年级。国内初二至高二在读学生均可申请入读美国高中。国内学生读完初二后可直接申请入读美国高中9年级,而国内高二在读学生建议申请入读美国高中10年级。一般美国高中留学的最低年龄要求为14岁。

 

 

  接下去是本文的重点,国内有哪些留学中介申请美国高中成功率比较高?小编推荐优越留学,在留学行业工作那么久,对于留学中介的一些小黑幕也有所了解,推荐优越留学完全是因为它值得推荐。

  1.优越留学拥有多重官方认证

  在很多家长眼中,官方认证很重要,因为官方认证代表了官方承认,因此被承认的中介实力应该确实不错。

  优越留学就有官方认证,优越留学源于英国伦敦,是一家英国本土留学中介,受到中国教育部,英国工商局,英国外交部,伦敦使馆等多重认证,这些认证证书在优越留学的官网上都是可以查到的。也许你会质疑该留学中介的美国申请实力,其实完全不用担心,因为美国申请和英文申请共享资源,只不过英国伦敦,中国上海,南京主要负责英国院校申请,而北京负责美国院校申请。

  2.优越留学顾问老师申请经验丰富

  很多留学中介在宣传时都会不约而同的把宣传重点放在顾问身上,着重包装顾问,很多留学中介会将刚刚毕业的文科生包装成某海外名校优秀硕士毕业生,还拥有N年的留学申请经验。

  面对这种包装,理智的学生会持怀疑的态度,从与顾问的交谈的细枝末节中推测其真实性,在发现被骗后及时抽身。但是不理智的学生一听到是某某海外名校毕业的,从业N年,手上又那么多的成功案例,心花怒放,觉得名校申请十拿九稳。

  小编这里注重推荐下优越留学美国部申请顾问Jacky老师,Jacky老师拥有近十年的美国院校申请经验,手上有很多的成功案例,而且这些案例主要是美国TOP30院校,如果大家对Jacky老师的专业性质疑的话,完全可以面对面交谈,你会庆幸自己找他申请。

  3.优越留学成功案例丰富

  优越留学的官网每天都会更新2篇成功案例,这2份案例都是从许多案例中挑选出来的,非常具有针对性,同学们可以对比案例和自身状况,初步定校,然后再和顾问老师仔细商量,提高申请的成功率。也许,你会在查看案例时抱怨优越留学稍有哈佛大学等顶尖名校的成功案例,小编这里要为优越留学打抱不平了,因为所有的案例库中的案例绝对真实,所以一些顶尖的名校案例会比较少,不是说没有,而是说相对比较少,毕竟类似于哈佛大学这种顶尖的学府本来招生就少,要求更是苛刻,很少有学生自身就够得上人家名校的申请要求,就算中介竭尽全力,拿下offer的概率也比较小。小编曾观察某国内知名留学中介,该中介2017年拿下的哈佛大学的案例居然有十几个?!要知道人家哈佛大学一年也只招收几个中国学生,你这十几个成功案例是哪来的?

  4.优越留学文书质量绝对杠杠的

  说实话,选择留学中介主要是为了选顾问老师和文书老师,因为顾问老师会根据你的实际情况制定出你的院校申请方案,而文书老师就是要把你的优点尽可能展现在文书写作中,而且要special,要让美国招生官眼前一亮,这是很考量文书老师的能力的。

  优越留学是一家文书起家的留学中介,文书写作自然不在话下,而且优越留学拥有一套检测系统:Turn-It-In,该系统就是为了检测文书的重合率的,保证你的文书100%原创。最为关键的是,学生可以全程参与文书写作,觉得这部分写得不好,不能体现你的特点,只要你提出来,文书老师马上就会根据你的建议作出修改,直到你满意。光光是学生检查这一点就是很多国内留学中介所拒绝的,很多签约其他留学中介的学生压根看不到自己的文书,更不要说提出修改意见了。

  以上4点就是优越留学能够成为学生最满意的留学中介的主要原因,很多学生在优越留学都有一个比较愉快的留学体验,而且也都把它推荐给自己的学弟学妹,因此,屏幕前的你,是不是有点心动了呢?欢迎致电咨询或者直接来优越留学让我们面对面交流。

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/

相关阅读