您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

【德融事记】“华山再论剑 谁是销冠王”2018德融天下集团门店销售大PK第一期颁奖活动圆满结束

来源: 八桂网 时间: 2018-11-08 18:15:52

 

11月3日13时,“华山再论剑 谁是销冠王”2018德融天下集团门店销售大PK第一期颁奖仪式在德融天下集团活力城25楼会议室举办,德融天下集团董事长宋德威、集团金融事业部总裁夏冰、集团副总裁于洋、国信融合CEO卢迪、德融天下集团营销管理中心总监孟凌飞、企划品牌中心总监胡永明,德融信息金都分公司总经理孙立丽、德融信息金控分公司总经理刘倩、渠道总经理赵岩,国信融合延吉大区总经理姜涛、通化大区总经理宋英男、国信融合副总经理张铭洋、第一大区总经理左雅楠、第二大区总经理刘忠、第三大区总经理范凯歌、集团营销管理中心培训总监郭晋明及国信融合外阜门店负责人均到场参会。

董事长首先对大家10月份的工作成绩给予了肯定,同时指出在当前金融行业大环境下,行业已经迎来了全新的发展局面,从国家陆续出台的相关法规来看,对金融实施普惠金融的作用,监管层给予了充分的肯定,在严监管之下,优胜劣汰,留下的都是优秀合规的安全平台,所以在整体的市场环境中,我们现在势必抓紧机遇,迎头追赶,乘胜追击,做好基础服务工作,严格遵守中介本质,不断提高业务水平,携手开创集团稳步发展的崭新未来。

比赛有胜负,但没有失败,

有对手同行,才配叫精彩,

相信每一分拼搏,都将转化为下一刻的无限可能

千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金,

每个人的任何一次成功都不是一蹴而就的,

成功的背后,一定付出了无数辛勤的汗水,

汗水的背后,一定隐藏着坚持到底的决心。

本次活动的执行是向团队展示,只有切实可行而又具有挑战意义的目标,才能激发团队的工作动力和奉献精神,为工作注入无穷无尽的能量。在提升销售业绩的同时,更主要的是为了培养更优秀的业务人才,提升个人业绩和工作能力,提升整个团队的战斗凝聚力,形成“比学赶超”的良性竞争氛围,同时,在销售实践中充分展现自身价值,用业绩说话,意气风发不在一时,持续奋斗才是英雄。

在新的一个月里,让我们脚踏实地、豪情满怀,去迎接新一轮的挑战。让我们继续以昨天的成功,凝聚成今天的力量,用德融人充满活力的心弦,演奏出新的更加华美的乐章!

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/

相关阅读