您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

富德生命康健无忧获“2018年度最佳健康保险产品奖”

来源: 洞察网 时间: 2018-11-08 21:31:30
  11月2日,第十一届中国保险文化与品牌创新论坛暨第十三届中国保险创新大奖颁奖盛典在云南举行。富德生命人寿入选“2018中资人身险公司综合竞争力排行榜10强”,并获评“2018年度具影响力保险品牌”。此外,公司品牌健康险“富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)”还获颁“2018年度佳健康保险产品奖”。

坚定价值转型,

深耕品牌建设

据了解,富德生命人寿自成立以来,在品牌价值树立上效果显著,公司品牌知名度和美誉度逐级提升。在业务方面,该公司自2015年以来已经连续四年站上千亿规模保费平台。近年来,富德生命人寿又主动实施价值转型,业务结构及业务品质持续优化,发展基础更稳、价值更优;在服务方面,借助人性化的技术创新,不断精简服务流程,优化服务内容,提升服务质量;在公益方面,持续打造“小海豚计划”公益品牌,深耕“保险扶贫”,寻求公益创新,在“扶贫扶志扶智”中彰显公司品牌价值。

“富德生命人寿近年发展稳健,价值转型迅速而坚定,成绩表现不俗,此次从产品到品牌获得系列奖项,是组委会对富德生命综合实力、品牌形象和产品竞争力的充分肯定。”一位业内资深人士如是点评。

深化“大产品战略”,为爱保驾护航

“康健无忧”作为富德生命人寿提出“大产品战略”以来的首个健康险旗舰产品,于2016年7月起在全国范围内上市销售。与业界传统健康险相比,产品进行了诸多创新尝试,有着保障范围广、轻症免保费、亲子可共保,费率实惠等诸多优势,既减轻了投保客户的财务压力,又充分体现了覆盖全生命周期的强大保障功能。

2018年,富德生命人寿积极响应十九大关于完善健康保障体系的政策号召,落实大力发展商业健康险的监管导向,进一步满足市场需求,对经典版“康健无忧”进行升级迭代,重磅推出“富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)”。

全新升级的“康健无忧(2018版)”,更专注于一个家庭所能获得的全面保障,不仅提供人性化的轻症给付延至终身、国内领先的复原关爱金、重疾轻症双豁免等多重保障,更可通过搭配多款明星附加险,实现对客户人身健康、高端医疗、无忧养老等全方位、全周期的生命呵护。人性化的产品设计,让“康健无忧(2018版)”成为了具有良好市场效应的品牌保障产品。

业内人士表示,“康健无忧(2018版)”此次获颁“2018年度最佳健康保险产品奖”,是业内对该产品功能设计的认同,也体现了对富德生命人寿以客户为核心、以产品为载体、以服务为桥梁,坚定价值转型之路的充分肯定。

据悉,中国保险创新大奖一年评选一次,至此已连续举办十三届。它涵盖文化品牌、领导力、产品研发、营销企划四类奖项,由保险专家、文化品牌专家和财经媒体联合评选,是国内最权威、最具影响力的行业荣誉之一。

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/

相关阅读