您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

老房翻新 选择蒙太奇硅藻泥 选择放心

来源: 连州网 时间: 2018-12-07 15:27:39

近几年,老房翻新逐渐成为家装新趋势。许多老房由于居住年头较长,墙面长时间使用,会出现各式各样的问题,常见的现象乳胶漆墙面使用5-10年左右就容易变黄、掉皮、鼓包等现象,壁纸使用5年左右会出现翘边、发霉、褪色等现象。所有,老房墙面迫不及待需要一场新“变革”。

再一次面临墙面装修,许多家庭对装修有自己的见解,对绿色环保材料需求更加明确。老房墙面翻新选材中,选择硅藻泥装修的比例逐渐提升,这是因为硅藻泥绿色环保,可即刷即住,省事省力又省钱。

硅藻泥壁材绿色·环保

现如今,较为常见的现象“在外吸雾霾,在家吸甲醛”,室外的空气我们无法控制,但室内居住环境我们可以改善。蒙太奇硅藻泥主要原材料是硅藻土,在显微镜下观察显示,呈“分子筛”结构,多孔的结构繁衍出硅藻泥净化空气、呼吸调湿、防火阻燃等功能,是一款功能集环保于一身的内墙装饰壁材。

硅藻泥使用周期长 节省经济开支

有人会说,用硅藻泥装修单次成本要比乳胶漆、壁纸高,怎么会省钱?其实不然,硅藻泥墙面不翘边、不起皮、无接缝,使用周期长达15-20年左右。而乳胶漆和壁纸使用寿命在3-5年左右。从长远角度来看,还是用硅藻泥装修比较经济实惠。

多变硅藻泥 定制专属您的时尚

为什么说硅藻泥多变,那是因为蒙太奇硅藻泥具有“泥土”的特性,可塑性较强,只需借助师傅的手法和工具,便能演绎出不同风格的装饰效果,告别大白墙的枯燥乏味,让老房室内空间焕然一新。

硅藻泥即刷即住 缩短入住时间

老房墙面翻新是当下潮流,有些家庭为更快的入住,只是小范围的翻新,不会大动干戈,主要是为减少室内装修污染。墙面翻新选择蒙太奇硅藻泥,就不必有这样的担忧,因为硅藻泥自身绿色环保,施工过程中无异味,只要硅藻泥墙面干透,就可以入住。

老房墙面翻新选蒙太奇硅藻泥,让您买的放心,选的舒心,用的安心!

相关阅读