您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

“蛭富源”水蛭养殖:一个市场贡献和创业成果丰收两不误项目

来源: 连州网 时间: 2018-12-07 15:34:39

经济的快速发展,市场上的企业鱼龙混杂,创业者面对这些形形色色的创业项目时,他该如何判断出哪个是值得选择的项目?哪个项目更好?小编给出的一条标准是:看看所选择的项目能不能够对社会有贡献且为自己创造财富。“蛭富源”水蛭养殖,就是一个值得好项目。

湖北蛭美天下“蛭富源”经过多年实践的探索与优秀的养殖技术,在全国建立最大的全国最大养殖基地+孵化基地,聘请资深的专家团队,提供收购渠道,拥有全国最高的价格收购水蛭,确保销路,致力于带动所有有梦想有毅力的创业者共同致富。为此,蛭富源颠覆传统水蛭养殖模式,经过多年研究,向市场推出了创新的养殖模式——智能养殖模式和地膜养殖模式,也是全国唯一一家拥有该项技术的专利认证,大大减少了养殖成本,养殖利润翻几番。

另外 水蛭作为药用价值十分高的生物,在许多药方中得到应用。在民间,有利用水蛭治疗急性结膜炎、角膜炎、痔、扁桃体 炎、败血症、血瘀、跌打损伤、妇女经闭等的习惯,随着水蛭的药用作用不断被挖掘,现在,以水蛭为主要材料的生产厂家已经越来越多,产品也层出不穷,近年来随着具有治疗心脑血管疾病的静脉注射液的问世,使以水蛭为原料的药品应用更为广泛,使需求量更大。在此市场机遇之下,正是水蛭养殖的好时机,加入“蛭富源”水蛭养殖,就能够轻松将财富收入囊中。

让这样一个能够为全国中药市场做贡献又能让自己创业成功获得丰盛的创业果实的好项目,能够在全国遍地开花。这样既有意义,又能够为自己创造财富的项目,何乐而不为呢?

相关阅读