您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

云仕达智能家居 让家搬进手机里的智能产品

来源: 连州网 时间: 2018-12-07 17:40:09

随着智能手机的出现,很多朋友每天都是机不离手,恨不得让手机为自己做一切事情。在前几年,这可能只是一种奢望,而现如今云仕达智能家居实现了这一切。全部的家居产品都可以使用手机一键完成开启关闭,把你的家装入了手机。下面赶紧看看吧!

科技是推动社会发展的中坚力量,同时也赋予了很多无生命体事物人的思维,落地到日常生活中,门除了用钥匙开,还可以人脸识别指纹密码;空调除了用遥控器,还可以远程APP一键操控;这种不用费自己一丝一毫心力,同时兼具安全性、便捷性、人性化的科技,我们叫做智能家居。

中山益高云仕达实业有限公司旗下的云仕达智能家居领导品牌,高端品质生活标配,只需按键,就可以告别烦人的煮饭洗衣,烧水做菜,一切都由智能控制,便捷安全、高效省事,让你享受贵族般的优雅生活。

试想一下这样的生活,不用疑神疑鬼到处检查是否关好了门窗,智能安防让你安全无忧;不用苦恼回想家里煤气是否关了电源是否拔了,智能开关插座远程一秒断电让你后顾无忧;不用辗转反侧遭受失眠的痛苦,智能音乐控制与灯光控制让你睡眠无忧,还有根据你的喜好自动播放的电视节目、根据你的习性自动调节的水温等等,无时无刻都有隐形卫士保护着你的安全、照顾着你的起居、丰富着你的生活,而这些,云仕达智能家居就可做到,全方位打造一个温馨舒适有质感的家。

自从云仕达智能家居上市以来,很多人的生活发生了巨变,不再像以前那么没有条理,因为云仕达已经帮你完成。这么好的产品需要大家共同的支持,同时,也需要更多的加盟者加入这个大家庭,为中山益高云仕达实业有限公司奉献你的心血和智慧,让我们一起开创美好未来!

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/

相关阅读