您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

捷信消费金融以高度责任感赢得商户信任

来源: 连州网 时间: 2018-12-07 18:16:28

合作商户看重利润、数据,更看重伙伴的社会责任。消费分期进入一个行业,销售团队的感受最为直接。捷信消费金融以高度的社会责任感获得了众多合作伙伴的认可与信任。

“选择捷信消费金融就是看中了他们服务好、业务硬,让门店的销售团队更专业、办业务能力更强。”孟经理介绍,起初包括自己在内的门店管理、销售人员都对消费分期业务没有认识。为此,捷信消费金融的工作人员进驻各店面和店员共同工作。于是,商户与公司精诚合作,分期新产品推动快速及时,积极与销售团队交流探讨经营产品与分期结合的促销方案,并自上而下贯彻实施,销售量稳步增长,渗透率逐月攀升。

捷信消费金融的进入也带动了各个门店的利润增长,孟经理说:“有些客户起初只想购买价格相对较低的手机,当得知有消费分期业务时,就选择了这种购买方式。这也带动了门店销售金额,增加了每个月的利润。”孟经理称,消费分期产品不仅增加了客户对手机的选择种类,也让一些进店没打算购买手机的客户下了单,提高了门店的成交率。捷信消费金融为门店带来的消费数据也是孟经理所看重的。孟经理介绍,通过客户在店里选择消费分期产品种类及所购买的机型进行数据分析,可更好地指导门店去做相应的促销。

能让企业间更融洽的合作除了有利润增长外,企业文化的高度匹配也是不可缺。孟经理认为,捷信消费金融负责任、可信赖的消费金融服务供应商,在黑龙江地区始终推行“普惠金融”的理念,让更多北方消费者切实受益。捷信消费金融在东北区域持续参与自闭症儿童关爱活动,其社会责任感与天拓通信的高度匹配,这会让双方在东北更好地开展合作,未来将会走得更远。

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/

相关阅读