您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

如何逃离补钙误区?Ostelin维生素D3助力宝贝健康成长

来源: 洞察网 时间: 2018-12-07 19:30:27

对于新手爸妈来讲,育儿真的是一件“困惑”与“幸福感”兼备的事情,不但关于宝宝成长的一切要从零学起,作为90后的新生代爸妈,还要用科学时刻丰富自身的育儿知识,一不留神可能就掉进了传统经验而带来的陷阱。提起新老育儿观的冲突,如何正确补钙是个经久不衰的话题。那么怎样识别并远离宝宝补钙误区?富有经验的Ostelin维生素D3来为家长们支招啦。

关于为盲目补钙的那些事

由于钙元素是宝宝大脑、骨骼、牙齿的发育所必须的重要元素之一,因此家长们早就把补钙提上了进程,但有很多家长对于补钙这一概念的认识不够,或者受到了商家的误导宣传,反而对宝宝的成长产生了不利影响。比如在选购时,没有弄清楚产品的钙含量、吸收率,以及适用的年龄阶段,而是轻信产品的宣传,尽管看似给孩子补钙,其实在Ostelin维生素D3来看都是做了无用功。此外,对于宝宝来说,单纯补钙并不意味着科学,如果宝宝体内的维生素D不足,即使摄入了足量的钙,但是没有维生素D的帮助,把血液中的钙沉积到骨骼里,也很难使钙元素发挥它的作用。

Ostelin维生素D3科普补钙雷区

怎样补维生素D才科学?

当新手家长们了解到维生素D在人体中所起到的“搬运工”作用,说明在补钙上离雷区更远一步了,那么宝宝怎样补维生素D才科学呢?这就免不了Ostelin维生素D3的帮助啦。理论上根据国际标准,对于1岁以内的宝贝来说,每天共补充400IU的VD3,而1岁以上的宝宝,每天则需要补充600IU。如果是母乳喂养的宝宝来说,按量补充即可。当宝宝长大后可能会喝一些含有VD的牛奶、羊奶等,这时就没有必要足量摄入600IU,以免摄入量超标。因此Ostelin维生素D3提醒家长们需要关注宝宝的饮食结构,进行合理调整。相信家长们都想要寻找方便、靠谱又安心的方法,Ostelin维生素D3就是你科学育儿之路上的得力助手。

Ostelin维生素D3解读如何补钙才科学

Ostelin维生素D3让补钙so easy

作为全球前五的澳洲医药企业赛诺菲旗下品牌,Ostelin研发出适合母乳期宝宝的VD3滴剂。Ostelin婴幼儿维生素D3滴剂无糖无味,不含香精、色素等,对于小宝宝的味觉不会产生影响。同时Ostelin婴幼儿维生素D3滴剂食用起来相当方便,一滴就含有400IU的VD3,因此只需要妈妈每天喂给宝宝一滴就可以完全满足成长发育所需,还不会对母乳喂养产生干扰。此外值得一提的是,Ostelin婴幼儿维生素D3滴剂在制作上采用了制药级别的高品质,不仅是澳洲销量排名NO.1的维生素D品牌,更是收获了明星妈咪范玮琪、林熙蕾、奶爸王栎鑫的青睐,成为让全球妈妈更放心的口碑产品。

明星奶爸王栎鑫推荐Ostelin维生素D3

当传统的“日光浴”、千变万化的食补都成为了宝宝补钙之路上的雷区,只有更新观念,学习先进、科学的育儿理念,才能收获强健宝宝。对Ostelin婴幼儿维生素D3滴剂感兴趣的家长,可以在天猫旗舰店对产品进行更加全面细致的了解。Ostelin婴幼儿维生素D3凭借着卓越的品质收获了广泛的好评,在帮助家长科学育儿的同时,助力宝宝健康成长。网易考拉和天猫海外旗舰店https://ostelin.tmall.hk/shop/view_shop.htm均有原装正品销售,详情可点击了解。

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/

相关阅读