您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

中储贷:关注老年人的资金管理问题

来源: 连州网 时间: 2019-01-11 17:16:50

人到了老年,在事业方面已经没有了前进的空间,但是需要用钱的地方一点也不少。如今的社会压力加剧,只有必须准备充足的资金才能予以抵抗。

老年人一般空闲时间比较充裕,但是资金如果只是放着不动的话,必然会面临缩水的现状。因此,老年人的财富管理也是十分有必要的。老年人的精力有限,判断力也大不如前,所以在财富管理方便一切求稳,降低风险性,不需要过度关注高收益。

财富管理是一个漫长的过程,任何的资金规划都必须从投资者的实际情况出发,并提前做出规划,凡事预则立,老年人的资金管理规划也是一样。不要误入单一投资的误区,可以做不同的产品配置,既可以分散风险,又能够保持资金的灵活性与流动性。

有些老年人好胜心比较强,手中掌握的信息也不够多,很容易被高收益的投资项目所蒙蔽,所以必须要注意。过高的收益往往也伴随着过高的风险,千万不可贪图一时的利益而耽误长远的利益。对于老年人来说,要量力而行,根据自己的实际情况制定合理方案,要结合自身的具体情况来制定适合的资产打理方案,切不可盲目跟投。

随着国家监管力度的增强,网贷行业也正向着越来越健康的方向发展着。因此,P2P网贷对投资人来说,属于性价比较高的方式。中储贷始终坚持合规透明的经营理念,严格把控风险,切实保护投资人的合法权益,至今已经稳健运营了三年的时间,目前主要有车辆标、企业标、公务员标等业务模式,项目期限一般在1-3个月,那么为了给用户持续提供更为优质的体验,中储贷也在一直不断研发新的业务模式。

中储贷的合规态度积极,目前已经向当地监管部门提交了自查报告。平台提交合规自查报告,表示则有机会进入下一轮的现场检查,平台如果不提交合规自查报告,则意味着失去备案的机会。

1月份,中储贷推出了《元旦嘉年华惊喜享不停》的活动,通过参加该活动,投资人不但可得到相应的现金红包,还可赢得惠普光影精灵、联想2018新款小新AIR13、小米电动滑板车、红米6pro等实物大奖。

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/

相关阅读