您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

贝店公布新目标:2019年构建1亿用户参与的社交网络

来源: 连州网 时间: 2019-01-12 15:33:15

2019年1月4日,由贝店主办的2019年度盛典在杭州市洲际酒店圆满举办。

本次年度盛典以“聚·不凡”为主题,贝店高管、行业、店主大咖各方在现场零距离对话,公共探索社交电商变革新思路、把脉社交电商未来。

杭州市人民政府副秘书长陈玮、杭州市商务委员会副主任郑永标等杭州市、江干区政府领导,贝贝集团创始人兼CEO张良伦,贝店总经理顾荣、贝店副总裁柯尊尧等贝店核心团队,三十多家贝店优秀品牌供应商嘉宾,与贝店全国店主代表约一千多人出席本次大会。

值得一提的是,现场还有来自湖北恩施、贵州三穗、六盘水六枝特区、陕西米脂县等十余个贝店扶贫助农走过的市县区政府领导出现在会场,充分体现了贝店在精准扶贫领域的辐射面和影响力。

本次活动在《聚·不凡》的短片中正式开启,随后贝贝集团创始人兼CEO张良伦与贝店总经理、贝贝集团副总裁顾荣先后发表致辞和主题演讲。

在致辞中,张良伦和顾荣晒出贝店亮眼 “成绩单”: 2018年,贝店实现单季度订单量突破1亿,刷新国内社交电商订单记录,贝店会员用户已达4485万。

根据国内权威的移动互联网大数据公司QUEST MOBIL公布的数据,贝店APP在增长速度、月活、人均使用次数、人均使用时长等关键数据均位居国内社交电商第一。此外,贝店在品牌供应链深耕、电商扶贫、品牌建设等方面同样成绩斐然。

顾荣还表示,“2019年贝店将继续发力,投入大部分资源搭建1亿用户参与的社交网络,让社交电商真正融入大众生活。

贝店的快速发展离不开品牌的支持,贝店始终坚持为品牌和店主搭起沟通的桥梁,让品牌更了解市场和消费者,也让店主更懂品牌。为此,贝店联合众多品牌正式在年度盛典上推出好货低价“好货联盟”,成为当天众人瞩目的焦点。

根据规划,2019年贝店将联合5000家国内外优秀品牌,成立好货低价“好货联盟”,同时贝店公布“三赔”计划,承诺“假就赔”“贵就赔”“慢就赔”。

不仅如此,贝店还推出深耕供应链的“厂牌500” 计划,预计起步投入2亿元,帮助扶持500家品牌工厂实现年交易额过1000万。

有TCL、光明、骆驼、水星家纺、雅培、巴布豆、欧诗漫、木木屋、明超国贸、华盛绿能农业等多个优质品牌商代表、工厂优选代表、原产地直采供应商代表参与了“好货联盟”启动仪式。

贝店从创立之初就始终坚持投身公益,2018年是贝店公益事业全面开花结果的一年。

2018年开始,贝店“一县一品”计划已打造近百款“网红”农产品,仅在11月就售出上亿斤。该计划不仅帮助了数十万多户农民直接增收脱贫,也为消费者带来了品质最佳的农特产品,带动平台增长,最终实现三方共赢。

1月4日下午,贝店“一县一品”精准扶贫示范基地正式揭牌。杭州市人民政府副秘书长陈玮、杭州市商务委员会副主任郑永标、贝贝集团创始人兼CEO张良伦、贝店总经理顾荣,恩施、三穗、三门峡、六盘水、米脂、奉节、秭归等十多个县市政府领导出席了揭牌仪式,贝店“电商扶贫”事业进入新的阶段。

据介绍,贝店2019年继续在全国50个贫困县和地区成立贝店“一县一品”扶贫示范基地,与当地进行深度合作实现农产品的订单式采销,一站式培训指导和全方位品牌推广,助力打响100个地域性农产品品牌,帮助20万贫困地区农民增收脱贫。

除了电商扶贫,贝店将于2019年走入50个乡村小学,帮助5万名贫困儿童进入校园,改善营养,帮助他们健康快乐成长。

2018年,是社交电商全面爆发的一年。贝店发挥自身优势,利用社交平台流量去中心化特点,迅速打通上游供应链,通过精选优质爆款商品、平台支持和社会化分享,实现快速的社交裂变,最终以精细化平台运营完成销售闭环,对人货场完成重构。

除了站准时代的风口,对于贝店的成功,贝贝集团创始人兼CEO张良伦说,“我们就是发现消费者需要更好的货品的同时,他们需要更好的体验,需要回归人的社交属性,更有趣、开心的进行购物。

贝店总经理、贝贝集团副总裁顾荣也强调:“贝店之所以能在过去17个月取得如此快速的发展,原因在于我们不论时代如何变幻,始终不忘初心,坚持自己的价值观。

无论过去或现在,机遇与挑战始终并存。站在风口的贝店和店主们正乘风而起,在社交电商大势中发掘无限的机遇与可能。回顾过去,贝店和店主们在社交电商行业走下了坚实的一步,在未来,也必将继续书写属于自己的华彩篇章。

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/

相关阅读