您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

“513920”=我爱你!最好的都给你!

来源: 中国金融商报网 时间: 2019-03-14 21:30:18

那种单纯的小美好,看完后会让人会心一笑。画面、构图、人物,就是那种淡淡的,让人感觉很舒服,很安静。

两小无猜,青梅竹马,开始女孩追男孩,男孩儿极力摆脱,当女孩儿不在追的时候慢慢男孩儿发现开始喜欢了女孩儿。各自的独白,各自的内心活动,简单纯粹,让人看着特别舒服的电影,这才是应该有的青春电影的样子。小时候的爱恋,就是那样懵懂,说不上为什么,就是想靠近,就是有着那种那么一种特殊的好感。这个电影很好的诠释了最简单最纯粹的往往最吸引人!

“Some of us get dipped in flat, some in satin, some in gloss. But every once in a while, you find someone who's iridescent. And when you do, nothing will ever compare.”有些人浅薄,有些人金玉其外而败絮其中。有天你会遇到一个彩虹般绚丽的人,当你遇到这个人后,会觉得其他人只是浮云而已。怦然心动,有时就在那一瞬间!

如果十分满分的话,这部电影,我应该会给到8分左右,开始的女主并不太讨喜,甚至会让我觉得有点烦,随着影片的推进,就会发现,这个女孩子独立、自强、有着自己的信念。

最后,推荐下这部电影的片尾曲《Let It Be Me》很好听!!

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/

相关阅读