您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

莎普爱思助力“舞动中国” 公益之行走近齐鲁大地

来源: 中国金融商报网 时间: 2019-05-01 13:36:49

莎普爱思全程助力“舞动中国”

近日,莎普爱思药业大力支持的“舞动中国”公益项目正式拉开帷幕。由中国医药物资协会联合广场舞健身运动协会主办、连锁药店分会承办、莎普爱思药业提供大力支持的“舞动中国”大型活动顺利启动,全国11个城市有序的开展,山东站正式报名引领风尚,首先开启。山东的朋友们可以动起来了,大美山东、舞动起航,一场广场舞的追梦之旅,即将在齐鲁大地四城齐跳。

莎普爱思公益方面建树颇多

目前,莎普爱思已经在全国多个省市、自治区举办“中老年才艺大赛”、“社区文艺演出”等系列活动。另外,作为一家专注于中老年健康的综合性制药企业,莎普爱思药业在践行企业社会责任方面一向非常积极,在公益领域特别是针对中老年群体的公益项目上建树颇多,2015年起,莎普爱思药业举办“点睛中国”大型公益项目,通过普及白内障相关知识、开展健康教育以及安全用药科普宣传等方式为全国更多的老年人带去光明视界;2017年冬天,莎普爱思药业就联合多家爱心单位发起2018“暖冬行动”,不仅让一千多名在广东务工的湖北籍老乡温暖回家,还为环卫工、养老院送去了贴心温暖,获得了央视新闻的高度评价;此外,还有免费为独居老人“焕”新屋的“焕新屋”公益爱心活动、助力健康中国建设的春风行动、呼吁大家进行传统文化传承的一封家书……得到了社会各界的广泛好评。

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/

相关阅读