您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

莎普爱思广告最新消息 党支部“红色家园”活动获好评

来源: 中国金融商报网 时间: 2019-05-05 16:38:05

近日,平湖市深化“助力三服务”暨“红色家园”项目启动仪式在经开区大力村举行。莎普爱思药业公司党支部为助力“三服务”活动的深入开展,充分发挥健康党建、关爱贫困家庭、助力乡村振兴等先锋引领作用,积极响应开发区党工委部署,特联合园区内两家企业党组织部分党员和志愿者参与此项活动。

莎普爱思药业公司党支部助力“三服务”活动开启

此次“三服务”活动中专题策划启动低收入家庭、困难党员家庭“红色家园”项目,以低收入家庭、困难党员的需求为导向,平湖市委及经开区领导通过多方筹集资金、物资为低收入家庭进行室内装修、添置家具、改善周边环境等,为全面推进平湖崛起贡献一份力量。

莎普爱思志愿者与困难人们合影

莎普爱思药业党支部不忘初心,牢记使命,始终保持着我们的红色基因。在此次活动中,莎药志愿者们更是用实际行动为大力村的中老年朋友们们送上健康和关爱。

志愿者们为家庭困难的人们收拾屋子、粉刷墙面

不仅如此,莎药志愿者们还帮助困难家庭打扫卫生、粉刷墙面、植绿补新,为他们送上早已购置好的灯具、床上用品等,为贫困家庭献上一份微薄之力。

近几年,莎普爱思一直致力于公益事业,自2015年首次启动至今,“点睛中国”行动已经在全国范围开展数百场免费眼健康检测。

2018年,是莎普爱思药业成立40周年的日子。在此基础上,莎普爱思药业继续秉承着“让中国人的眼睛更明亮,让中国人的晚年更幸福”的初心,联合同心圆工程对“点睛中国”进行升级,宣布成立“白内障防治基金”。而如今,莎普爱思依旧贯彻同样的原则,继续在暖心公益这条路上渐行渐远,十年如一日的前行着!

相关阅读