您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

碧生源悄悄告诉你几个减肥小套路 夏天变瘦不再是梦

来源: 中国金融商报网 时间: 2019-05-15 20:09:37

又到了夏天,又到了减肥者们立志减肥的关键节点。你对于好身材是不是也很期待呢?究竟要怎样减肥?知名健康体重管理品牌碧生源的健康专家,特别支了几招。掌握这些套路,减肥之路也能变得简单、健康又成功。

一:拒绝节食

碧生源健康专家表示,在减肥者中最流行、最常用的“节食”,是极其不可取的减肥方法。长时间节食后,身体内储存的能量已经不足以使身体运转,就会开始燃烧肌肉,慢慢地身体内的脂肪会越来越高,体重会不减反增。所以,减肥者们千万不要选择节食方式,不然体重不减反增很愁人。

二:早睡早起

良好的睡眠不仅能够能身体机能得到好的放松,同时也可以美容养颜。睡眠时间越少,精神上受到的压力就越大,进而导致内脏脂肪增多产生肥胖。

三:重视蛋白质补给

蛋白质一直都可以对于肌肉修复与生长有重要作用,并能有效的帮助餐后热量消耗。多补充蛋白质能够在补充营养的同时,还能够让肌肤变得更加健美。

四:拒绝久坐不动

有科学表明,如果身体超过4小时不活动,身体内一种用来控制身体脂肪和胆固醇新陈代谢的酵素就会停止运作。所以特别提醒减肥者们,一定不要长时间久坐,时常站起来动一动,可以有助于脂肪代谢,帮助热量燃烧。

五:早餐必须吃

快节奏的生活,让很多人都容易忘记吃早餐这一习惯。但是,如果想保持好的身材,按时吃早餐还是非常有必要的。早餐能够促进新陈代谢,为大脑提供燃料,并为身体提供能量。认为不吃早餐能减肥的人反而容易变胖。

六:喝咖啡或茶

日本有项研究显示,茶中的儿茶素对提升新陈代谢有促进作用,8盎司的茶水能提升新陈代谢12%。而咖啡因则是一种黄嘌呤生物碱化合物,适量地喝咖啡会提升新城代谢5%~8%左右,燃烧热量98~174卡路里。

另外,减肥者们尝试每日饭后喝上一杯含有绿茶、金银花、荷叶、山楂、蜂蜜的碧生源牌常菁茶。这些原材料经过科学的配比,可提高新陈代谢能力,帮助达到减肥效果。

碧生源健康专家强调,细节决定成败,以上这些平常容易被忽视的小细节都容易对保持好身材有着巨大的影响。

相关阅读