您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

小熊电器干衣机,让你无惧任何一个雨季

来源: 中国金融商报网 时间: 2019-07-26 15:22:14

七月即将结束,雨季持续进行,南方暴雨台风齐上阵,北方天天在阴云和烈日间无征兆切换,这个夏天天气不太友善。特别是看到家里晒不干的衣物,严重影响了心情。怎么办呢?这不,及时送上一份衣服烘干防霉利器——小熊电器干衣机HGJ-A12R1。

小熊电器干衣机HGJ-A12R1

小熊电器干衣机HGJ-A12R1功率1000W,相对于500W的低功率干衣机,可以更快速烘干衣物,相对于1300W以上的高功率干衣机会伤害衣物,导致衣服变形且硬邦邦不同,小熊烘干机送风柔顺,可以把对衣物的伤害降到最低。小熊干衣机HGJ-A12R1还采用旋风式均匀加热,加上10孔散热设计,可以加快空气对流,多件衣服也能一次性烘干。

很多人买干衣机还会考虑到干衣机的容量问题,一家人衣服多,特别是雨天,需要烘干的衣服更多。小熊电器干衣机HGJ-A12R1拥有双层大空间,两层一起使用,可以一次满足3到5人的家庭使用,让家人告别潮湿天晾晒烦恼。

图:小熊电器干衣机HGJ-A12R1

潮湿季的衣物需要的可不只是烘干这么简单,更多的是“去味”,勉强挂在室外晾晒的衣服,就算是干了,有时候也会有一股令人尴尬的“霉味”,穿出去很尴尬!小熊电器干衣机HGJ-A12R1拥有活性炭滤网,可以高效过滤空气杂质异味,还内置香薰盒,使用的时候可以滴上精油,让衣物“喷上”香气,让烘干后的衣物,气味宜人,持久芳香。

图:小熊电器干衣机HGJ-A12R1

很多时候,干衣不彻底会让衣物滋生很多细菌,而且有时候因为有约会,着急穿一件衣服而穿不上也很令人懊恼,所以干衣机的存在是很有必要的。小熊电器干衣机HGJ-A12R1,分类干衣,让衣物更加健康。

相关阅读