您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

北京邯郸企业商会第五届羽毛球比赛胜利闭幕!

来源: 中国金融商报网 时间: 2019-08-14 17:51:44

为丰富会员业余文体生活,发扬邯商的优良传统,打造优质商会,彰显邯商风采,北京邯郸企业商会第五届羽毛球比赛于2019年8月10日下午在朝阳区小武基羽毛球馆胜利举行,来自商会的一百多名会员单位和在京的邯郸精英参加了此次活动,彰显在京邯商的团结、拼搏的风采,大赛还特别邀请了12名专业羽毛球裁判员作裁判,保证本次大会的公平公正。

本次比赛在国歌声中拉开帷幕

开幕式上,北京邯郸企业商会常务副会长兼秘书长黄继民发表了热情洋溢的开幕词,向莅临本次比赛的来宾、会员单位表示欢迎,他指出要以本届羽毛球比赛为契机,进一步增加会员单位之间的友谊与交流协作,希望大家齐心协力把本届赛事办成一届继往开来的盛会!

赛前裁判员在给运动员讲述比赛规则

运动健儿展风采

友谊第一,比赛第二

在比赛中,选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,团结一致,奋力拼搏,灵活运用各种战术,充分展现了参赛队员的不凡球技,现场对决紧张激烈,比赛精彩纷呈。赛场上,换上运动装的职工,变成了活力四射的运动员,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现得淋漓尽致;赛场下,大家又是尽职的拉拉队员,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。

商会常务副会长兼秘书长黄继民为荣获冠军选手颁奖

单项比赛冠军

男单 郝庆国 北京广平企业商会

女单 杜丽敏 北京冠森园林工程有限公司

男双 郝悍勇 邱桂林 北京广平企业商会

女双 翟娅娟 王延清 北京信亿通科技有限公司

商会常务副会长兼监事长白冠平为荣获亚军选手颁奖

赞助商代表为荣获季军人员颁奖

获奖人员合影

经过一下午激烈的角逐,第五届羽毛球比赛也正式落下帷幕。常务副会长兼秘书长黄继民,常务副会长兼监事长白冠平及两个赞助单位为荣获冠军、亚军、季军获奖者颁发奖杯及奖品。

本次比赛,加强了会员企业员工的健身运动,促进了会员之间的交流,激发了团结协作意识,充分展示了北京邯郸企业商会全体成员积极向上、奋勇争先、努力拼搏的精神风貌。

了解更多请关注“北京邯郸企业商会”公众号平台。

相关阅读