您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

EMChain 携手世界组织致力全球环保事业,行业价值或达全球前十

来源: 中国金融商报网 时间: 2019-08-14 18:17:26

世界经济论坛(WEF)基金会曾发布了一份题为《Building Block(chain)s for a Better Planet 》的报告,其中概述了超过大量区块链用例,并认为这些应用可以帮助处理世界上亟待解决的环境问题。EMChain成立之初,就与世界自然基金会(WWF)、全球环境基金(GEF)、世界经济论坛(WEF)基金会等机构建立长期合作,计划利用区块链技术等多种方式为全球环境保护建立负责且全球化的区块链生态系统:如打造去中心化全球监测生态系统、为环保工作提供全新的融资方式、实现非金融价值和自然资本、推出更有效且更清洁环保的去中心化系统等。

EMChain项目核心成员均来自于全球顶级院校,对区块链技术及应用有着远超行业的深入理解,并且在行业顶尖机构及公司获得过巨大的成功,拥有丰富的技术、管理、运营、资本运作、财富管理等领域经验,而他们作为行业的先驱及区块链技术掌舵人,带着使命以技术作为底层架构及硬实力,全力打造全球第一环境监测公链。

Peter Robertson CEO兼创始人

在加州大学伯克利分校获得计算机科学博士学位,作为EMC的创始人兼CEO,负责整体业务及理论、安全和加密融资。Peter是Goedel奖(理论计算机科学)和RSA奖(密码学)的获得者,也是美国国家科学院与科学院和Academia dei Lincei的成员

Sahil Dewan 首席运营官COO

获得哈佛大学商学院的工商管理硕士学位,曾在Oliver Wyman担任高级战略顾问五年,还担任过多个执行领导职务,加入EMC后,作为首席运营官,负责市场执行和运营,包括产品管理,工程,营销和全球社区发展。他与知名比特币布道者罗杰·维尔(Roger Ver)和本·里弗斯(Ben Reeves)走得很近。

Absolon McColl 业务发展副总裁VP

毕业于美国布兰迪斯大学,获该校工商管理硕士学位;在加入EMC前,涉足财务及科技业务等不同领域达,曾于纽约科尔法克斯工作,在商业运营、项目业务管理以及创业投资方面有着超过10年的丰富经验。 现加入EMC负责全球业务发展,主要对冲基金、量化交易、高频交易商等提供交易服务,同时跟全球主要交易所建立合作关系。

Justin Liang 金融市场副总裁

沃顿商学院毕业,从事加密&高频交易、DMA、资产管理、交易系统营运、风险管理及合规等实务工作多年,加入EMC之前就职于高盛,为香港多家上市券商主要负责人员,全面负责公司运营以求符合香港证监会定义之受管规活动的合规要求。

Eugene Kim 社区营运总监

南洋理工大学获得经济学硕士,掌握多门语言,具有丰富的社区开拓运营经验,曾任全球知名4A机构高级品牌顾问,为宝洁等全球品牌提供品牌和数字战略服务。后担任知名科技运营副总裁,带领运营团队开拓了近10万名全球用户,产品服务140余个国家,数字货币行业资深从业者。

作为全球第一、世界领先的高新科技环境监测项目,EMC顺应了全球环境治理政策的需求,同时,EMC也为区块链技术在环境处理行业的开源和应用落地做出了绝无仅有的贡献。构建全球环保区块链生态系统发行通证,让全球所有的人都能加入到环境保护的伟大事业中,以全球之力共建美好地球,是EMC联合全球各国政府加速推进并且计划长期可持续进行的世界性项目。

世界经济论坛发布的一份联合报告,预期区块链技术可能会在未来十年内为全球带来1万亿美元的价值,而EMChain环境监测公链做为全球性项目,和世界各组织紧密合作,发行的通证EMC,被国际知名区块链行业专家评估为:“有望短期内进入全球数字货币前十,超越孙宇晨波场,真正落地且有益世界。”

 

相关阅读