您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

尼古丁盐发明人邢晨悦带来的不仅仅是喜雾 更是一种创新精神

来源: 项城网 时间: 2019-08-14 20:06:54

电子烟是当下备受关注的话题焦点,而尼古丁盐是高品质的电子烟所采用的烟油。尼古丁盐的发明人邢晨悦是美国著名电子烟Juul的前首位科学家,在发明了尼古丁盐之后为广大烟民带来了福利。

IMG_5677

尼古丁俗名烟碱,属于吡啶衍生物类生物碱,具有一定的碱性,能与酸反应生产胺盐。因此,尼古丁盐本质上是一种胺盐,但是相对于尼古丁本身,尼古丁盐对于口腔或喉咙的粘膜刺激要小很多。尼古丁盐进入人体后会分解成尼古丁和对应的酸,同等质量的尼古丁盐和尼古丁相比,其实进入人体的尼古丁量非常少。因此,用尼古丁盐配制的电子烟油更接近真烟的口感。

尼古丁盐的发明人邢晨悦是加州大学化工专业的博士,多年来一直从事着呼吸类药物的研发工作。邢晨悦曾经说过,它之所以关注电子烟,是因为她亲眼目睹了抽烟和二手烟所造成的许多疾病,以及由此所产生的巨大医疗投入。于是,邢晨悦接受Juul的邀请,成为Juul的首位科学家,开始了漫长的研发、测试、改进的探索过程。最后,含尼古丁盐的电子烟烟油被成功发明,为Juul带来了知名度与影响力。

在尼古丁盐发明并且运用到电子烟之后,美国烟民的电子烟转化率提高了5倍,改变了美国30%烟民的吸烟方式。而尼古丁盐的发明人邢晨悦也逐渐意识到中国自古以来就是吸烟大国,因此,邢晨悦觉得中国的人们也应当有着高品质的生活质量。于是,她把这份研发成果带回了中国、带给了喜雾电子烟。喜雾全新发布的喜雾电子烟P1的烟油正是含有尼古丁盐的烟油配方,提高了电子烟油中的尼古丁在人体中的传输效率,使电子烟更接近真烟口感,赢得了市场与消费者的认可。

IMG_5783

尼古丁盐发明人邢晨悦在美国获得了自己的成就后并没有放弃自己的初心,毅然决然的选择回国创业,在创业的道路上也找到了一群志同道合之人,所以才有了如今的Myst Labs,也为消费者呈现出了更好的产品。

相关阅读