您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

喜庆:深圳鄠邑商会国庆欢赏《慈善玩家》get彩蛋

来源: 中国金融商报网 时间: 2019-10-10 16:53:07

国庆小长假打算怎么过?那可不得和男朋友或女朋友一起去看电影,那么,没有对象的朋友该怎么过呢?嗯......假期这么长,可以找一个看嘛。

图片

咳咳,不对,谁说没有对象就不能看电影,单身的朋友们照样看

电影《慈善玩家》9月20日全国公映,反诈题材,暴力美学,等你来刷!老少皆宜,有对象的朋友可以带着你的对象来看,单身的朋友可以带着你的朋友来看,没朋友的可以带你的家人来看

图片

《慈善玩家》讲述的是打着慈善幌子的诈骗组织,利用江洲市一起车祸中死伤的一家四口为噱头,大作文章,进行慈善募捐活动,疯狂敛财。江洲市公安局早已注意到该诈骗团伙,精心谋划,安插“慈善玩家”深入,最终将其一网打尽。以“慈善玩家”为代表的警方,用实际行动告诫社会:违法必究,除恶务尽。