您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

歌手白雪天籁之声惹众人落泪,只因《重圆》

来源: 中国金融商报网 时间: 2019-10-18 12:43:29

9月15日,由北京市文学艺术界联合会,北京音乐家协会,吉林卫视《放歌中国》联合主办的“花好月圆”2019中秋特别节目在吉林卫视播放。

歌手白雪受邀参加本次放歌中国演唱《重圆》,本次中秋晚会以“传承中国传统文化,推出原创作品作品”为目的,通过原创中秋歌曲,讲述温馨动人的团圆故事,体现四海同心的民族精神,解读中国人月下思故乡的美好情愫,白雪所演唱的歌曲《重圆》,深受大家喜爱,她精湛的唱功得到了观众们的一致好评。

作为一名备受大家喜爱的女歌手,当天白雪身着量身定制的礼服现身,也让大家感受到了她身上独特的气质,她的出现,也让每个人感受到了那种中秋佳节的快乐与祝福,不仅如此来到《放歌中国》节目,白雪也为大家准备了走心的歌曲,一首《重圆》唱出了许多人的心声,好听的歌曲自然能够打动大家的心,现场众人潸然泪下。歌曲《重圆》直击广大观众朋友中秋佳节渴望团聚的内心。中秋团圆夜,佳节倍思亲,歌声婉转高昂,全场掌声雷动。她精湛的唱功得到了观众的一致好评。

白雪,歌手,主持人。中国音乐家协会流行音乐学会会员。曾荣获“十佳歌手”“公益歌手”称号。北京星光大道网络平台《我的演唱会》栏目嘉宾歌手以及主持人。

北京音乐家协会副主席兼秘书长赵金波亲临现场,深度解读中秋晚会所选歌曲,《重圆》刚好符合本次晚会的要求,十分符合本次晚会主题。好听的歌曲总能够得到得到大家的认可,白雪的这首《重圆》便是如此,在接受采访时,白雪表示:非常开心能够录制《放歌中国》节目,十分荣幸,也希望在未来的日子里,能够为大家带来更多好听的歌曲!