您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

美国肺病危机水落石出 与JUUL电子烟毫无关联

来源: 中国金融商报网 时间: 2019-10-22 13:23:17

在近一段时间,美国爆发的了一场神秘的肺病危机,在这次的危机中,有多名肺病患者失去生命,而住院治疗的人数高逾500人,病人无一不是出现呼吸短促、疲劳等症状,另外,这些患者的病情恶化情况也十分的迅速,经过初步的调查,肺病患者都有一个共同点,那就是都有吸食电子烟的习惯。

当这一情况被大众知道之后,一时间电子烟市场陷入了严重的信任危机,包括电子烟巨头JUUL在内的一众电子烟产品,都让大众产生了很严重的惶恐心理,这种情况也削弱了传统成年吸烟者向电子烟转化的进程,造成了一定的负面影响。

不过,不久之后这场危机的真正调查结果就公布了,其实,这些患有严重肺病的患者,还拥有另外一个共同的特点,那就是他们所使用的电子烟,都是来自地下黑市之手,地下黑市为了自己的利益而不顾消费者的权益,在烟液中添加了一些危害极大的物质,用以获取暴利,但是消费者辨别有毒物质的能力不足,从而导致消费者的健康受到了极大的损害。

当这一结果出来之后,JUUL电子烟以及一众正规电子烟的信誉也快速的恢复了,并且英国政府也明确的表达了自己的立场:支持电子烟。从美国肺病危机的真正原因曝光,以及英政府对待电子烟的态度来看,美国肺病危机的真正元凶是非法烟液,与JUUL电子烟是毫无关联的。

一些成年吸烟者在了解到事实的真相以后,也是很快的恢复了对JUUL电子烟的信任,毕竟JUUL电子烟自成立以来,所建立的营销规则、企业使命等等,都是切身为成年吸烟者考虑的,很多人甚至已经准备开始囤积JUUL电子烟,因为电子烟的市场即将云开雾散。