您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

新起点,新跨越,江苏企联公司十周年庆典隆重举行!

来源: 新众网 时间: 2019-11-09 18:01:55

隆冬腊月好时节,十年辉煌新征程。江苏企联电子商务有限公司十周年啦!

十年风雨兼程,在各级领导的关心与关怀下,在企联董事长邵海兵的带领下,江苏企联商务全体同仁团结一致,不畏风雨,砥砺奋进,从一马平川,到翻山越岭,越过一个又一个艰难险阻,跨过一个又一个辉煌。如今在十年这个耀眼的时刻,终于登上行业的巅峰,十年磨一剑,终成梅花香,让我们一起共同庆祝这来之不易的十年历程,共同见证企联的辉煌时刻。

感恩十年来的携手同行,腊月的无锡白金汉爵大酒店今天显得格外金碧辉煌,热闹的气氛在会场全体代表们的共同营造下,显得特别温馨。企联10周年庆典明星演唱会即将在这里拉开帷幕。感恩十周年,企联在这里即将为新老合作伙伴们献上了一场精彩缤纷、星光熠熠的饕餮盛宴。

下午一时许,随着现场迎宾曲的循环响起, 中共中央宣传部机关党委原书记/文艺局原局长/老干部局现任书记马栓柱,发现之旅频道《大国风采》栏目制片人、二十一世纪公益基金会秘书长蔡海亮,美国华亚金融集团中国区常务副总舒孟德,企联法务顾问《海辉律师事务所》仲崇洋,华夏中影董事长兼华夏明星艺术团团长林钲峰,等一众领导嘉宾,在企联董事长邵海兵的陪同下,缓缓入场,在嘉宾席就坐。

来到现场的还有来自全国各地四面八方的一千多名企联家人代表,共同齐聚本次演出现场,为企联商务十周年庆典摇旗呐喊,共同庆祝企联十周年生日快乐!

13点55分,全体嘉宾候座台下,随着一曲激昂奋进的战鼓舞蹈,企联十周年庆典明星演唱会正式拉开了帷幕。央视著名主持人史云光、蔡明娜缓缓走上舞台,带领大家一起起立,唱国歌,重温共和国奋斗的历史,回味企联创业的辉煌历程。

企联总经理李晓雨在开幕词中强调:“企联感恩相伴十年,共同栉风沐雨,度过十个春华秋实的合作伙伴。未来,企联人将更加激情满怀,不懈追求。打造跨境融合共赢的生态圈,用智慧与信念创造一个又一个十年奇迹。”

接着,中国商界杂志社常务副社长孙崇铭、中共中央宣传部机关党委原书记/文艺局原局长/老干部局现任书记马栓柱等,共同为企联十周年送来热情洋溢的鼓励与祝福。

十年奋斗历程,自然离不开企联掌舵人,董事长邵海兵,高瞻远瞩的战略指引。十年来,在邵海兵董事长的带领下,企联闯过一座座险关,同时也取得了一座座辉煌的历程碑:《中国诚信优秀企业家》、《金典奖—2012中国电子商务运营领军人物》、《中国骄傲●2014中国时代十大创新人物》、《2016中国品牌影响力年度人物》、《2017年度中国互联网行业十佳非常领导者》、《中国十大民营经济年度人物》、《中国互联网改革创新诚信先锋人物》、《第六届亚洲时尚人物大典—亚洲杰出慈善企业家》、中国科学技术大学管理学院企业总裁(CEO)高级研修班进修、受邀参加《唱响一带一路世界华人经典名曲公益春晚》、《星光大道》评委。无数的荣耀加身,给企联带来了无尽的荣耀与辉煌,见证着江苏企联电子商务一步一步走来的历程。

十年辉煌,十载同舟,新起点,新跨越,邵海兵董事长与大家一起分享了《企联战略规划》,为公司的未来点亮了方向,指明了前进的道路。

“企联生态链启动仪式”、“企联希望小学捐赠”等一系列意义深远的活动。为企联创业新模式打开了新的思路,为企业担负社会责任,创立一个负责任的企业形象打下了光辉的烙印。

在一连串的颁奖表彰仪式结束后,全体代表们心满意足的开始了明星演唱会的环节,在一首首熟悉的旋律中,大家沉浸在一片欢乐的海洋里。

十年风雨,十年辉煌,展望未来,企联将不忘初心,持续耕耘理想,播种希望。为更多的企业做好服务,助力更多的企业升级发展。奋楫扬帆,砥砺前行,为下一个辉煌十年,接续奋斗!