您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

为什么说便利仔便利店品牌是传统零售的未来

来源: 新众网 时间: 2019-11-09 18:56:10

便利仔在2019年11月份全新入驻传统便利店行业,坚持“人人都能做老板,人人都能享便利”的愿景和“把便利仔发展到小城市、农村、城中村,为所有人带来性价比高的商品”作为使命,开启人们便利生活的每一天。近期它的传统模式经营深受消费者们的青睐,是一家大众化亲民的便利店品牌,为消费者们超强软硬件打造一流的购物平台。

1.jpg

便利仔的出现就是为了把性价比高的产品和便利服务给到消费者们,解决消费者们生活上的烦恼事。便利仔是个传统的零售模式便利店品牌,鸵鸟集团旗下的一个全新品牌,现集团已经拥有了近400名员工,团队日益壮大,打造一个具有民族正义感的企业,推动新零售便利店的发展。鸵鸟集团现已经成功与聚众资本和招商银行完成战略合作,完成了天使A轮融资资金3000万,在资金和金融服务上是比较有经济支持的,拥有一条强大的资金链系统。

便利仔是传统零售行业的未来

1、24小时的经营

便利仔突破传统便利店的经营模式把经营的时间延长为24小时,让消费者们在深夜的时候能找到一份贴心的心灵安慰。随着现在生活的速度如此之快,很多消费者们总是一路的往前走,忽略生活上的美好景色,便利仔在经营的过程中站在了消费者们的生活角度上去迎合需求,让加班者在深夜的时候能摆脱挨饿的痛苦,在工作的时候也能以最快的速度找到属于自己的灵感。

2、工业风的设计风格

在建筑的设计行业有一句话说到:没有设计的设计就是最好的设计。便利仔在设计的风格上注重实用性的工业风装修,一切以简单的设计风格为主,在装饰上主要使用金属、木质、皮质三种元素互相搭配,以朴素的风格衬托出中性的基调;在建材上还保留着建筑原有的样貌风格,金属、水、水泥砖会合奏出和谐的美感,带给每一位消费者们体验不一样的传统店铺风格。

4.jpg

3、便利店+的经营模式

便利仔在经营的过程中还将会应用便利店+的模式,制定不同的消费场景,满足不同用户的需求量,便利仔在每一个地方的扩展时都会根据当地消费者们的消费行为进行分析,了解当地人群的消费习惯、生活水平等,针对不同的店铺,门店的产品架构以及门店场景对应进行调整,带给人们便利店的新鲜感。

4、智慧零售的运营方式

虽然说便利仔是传统的便利店模式,但是也会根据社会的发展而适量进行调整变化。便利仔搭载完善的会员系统、收银系统,将供应链和运营系统打通,通过数字化技术收集数据,追踪、分析和数据挖掘,得出消费者偏好等信息反馈给门店,让门店的产品进行一个适当的调整。

通过大数据结合场景、内容,便利仔打破传统零售业对于地段的高度依赖,可以用大数据匹配用户需求,用产品、场景、服务吸引消费者的到来,提供不一样的体验感。

2.jpg

便利仔品牌在未来将会是传统零售的一个传奇,成为全国品牌影响力前五的便利店,让更多的投资者能知道我们的品牌力量!