您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

全新GMPA平台,8.98万起,第二代传祺GS4实力回归

来源: 中国金融商报网 时间: 2019-12-03 17:15:36

传祺GS4自2015年4月上市后,一度创造了百万销量神话,可谓成绩斐然。不久前,第二代传祺GS4在广州地标"小蛮腰"正式上市,据悉,第二代传祺GS4基于广汽全球平台模块化架构GPMA打造,它在继承第一代优势的基础上实现了全面升级。

得益于广汽全球平台模块化架构GPMA的强大优势,第二代传祺GS4将零部件通用性提高到了50%以上,零部件标准化和装配维保标准化程度提高,品控变得更高效、更可靠,使其在年轻化、智能化、舒适性、低油耗等方面实现了全面的进化。

同时全新家族式的凌云翼3.0设计风格,LED大灯,与腾讯深度合作的智能车机系统,液晶仪表盘等的引入让第二代传祺GS4更具竞争力。更为惊喜的是,此次新车的官方指导价仅为8.98万-15.18万,搭配"越级7重礼"优惠政策:在2020年1月31日前预订第二代传祺GS4的客户,可以享受0首付、10万贷3年0利息、至高5000元置换补贴、5年15万公里超长质保、终生免费基础流量、代步服务和5年免费道路救援七重购车礼。真的是让人心动不已。

采用广汽全球平台模块化架构GPMA打造,实现全面超越

广汽全球平台模块化架构GPMA重点在全球化、年轻化、舒适性、低油耗、混动化、智联化、安全、可靠耐久及通用化方面进行了飞跃性的提升和进化,给消费者带来更舒适、更节油、更智能、更安全、更可靠的体验。

同一个平台下能够诞生出不同尺寸,不同定位的车型,好比在广汽全球平台模块化架构GPMA下,涵盖了轿车、SUV、MPV及PHEV/HEV车型;在发布会现场,第二代传祺GS4也是一次性的带来了三个不同版本车型:标准版,Coupe版,以及PHEV版。广汽全球平台模块化架构GPMA的强大拓展性给了第二代传祺GS4更大的市场自由度,丰富了第二代传祺GS4的产品阵容,满足不同消费者的诉求。

质量把控提高,品控更加可靠

平台的覆盖面积越大,零件的通用率也会越高,统一的生产制造标准下,车辆的质量把控也更为高效,可靠,随着该平台下产品销量的逐渐提升,成本也将得到降低,对于消费者来说,能够以更实惠的价格买到更高配置,更高品质的车型。

基于广汽全球平台模块化架构GPMA打造的第二代传祺GS4将其零部件通用性提高到了50%以上,高通用性能够有效的降低车辆的制造成本,降低产品的故障率,提升产品质量,零部件标准化和装配维保标准化程度提高,品控变得更高效、更可靠。

广汽传祺对于车上零部件的采购也逐渐整齐划一,其80%的供应商为全球零部件百强企业,全球前十零部件供应商均为广汽传祺核心零部件主要供应商,博世、电装、大陆、爱信精机、佛吉亚、法雷奥、舍弗勒、中信戴卡、米其林等均在供应链中。第二代GS4采用的变速箱就是来自爱信的6AT变速箱。

第二代传祺GS4也在下线前完成了16万公里全国道路适应性试验,路线遍及26个省市,大大提升新车的可靠性和残值率。

更先进的技术引入,更舒适的智能生活

对于平台的打造,源自于当下最新的技术。正如第二代GS4上从设计到底盘,从智能科技到发动机均来自于广汽顶尖的研发团队。张帆代表的设计团队,将凌云翼的设计再一次拔高;底盘调校大师Marco领衔打造的同级领先水平底盘,37.58m同级最短刹车距离、 5.5m同级最小转弯半径;以及NVH专家田畑俊幸、感知品质专家相田修平及质量管理专家浦上嘉文等共同成就了第二代传祺GS4的非凡实力!

经过一番解析,我们会发现第二代传祺GS4可谓是含着金汤匙诞生的一款车型,在技术革新的同时,第二代传祺GS4同样拥有着高颜值,高智能化的特点。

与腾讯深度合作的智能车机系统,将大家平时最常用的微信移植到车机系统上,功能上更是原版复制了手机微信,包括语音电话,首发消息等完全可以通过微信车载版完成。依托"微信平台"和"透明车间",将微信平台、APP平台,以及企划中的车机平台全面联动,实现线上与线下的结合。面向用户,面向生活,打造三位一体的智能服务平台,日常的预约、救援等服务均能在线沟通,为日后用车带来极大便利。

结语:

如何在国内汽车"存量"市场中求"增量",是众多车企都在钻研的一大课题。而对于广汽传祺来说,第二代传祺GS4的推出,正是其实现市场突破、品牌升级的一大象征。而通过产品力的提升和一系列的保障措施发布来看,第二代传祺GS4已经具备了在市场站稳脚跟的能力。而其未来良好市场表现,也将会是水到渠成。

图片:官方、网络

转载改写自:懂车

原文标题:《全新平台下,传祺GS4王者归来,实力倍增!》