您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

甜蜜无限极,林志玲Akira封面高调秀恩爱呈现复古时尚大片

来源: 中国金融商报网 时间: 2019-12-03 17:24:05

林志玲与Akira两人于上月举办大婚之后,秀恩爱的步伐就一直不停,先是合体为Akira同门师弟的新歌拍MV,近日又是一起登上知名时尚杂志《VOGUE》十二月刊的封面,封面上林志玲和Akira穿着结婚时的礼服,两人不论是外形身高还是气质都是十分般配,林志玲靠在丈夫胸前,Akira手握妻子的手,简直甜蜜无限极。

而在另一版在日本拍摄的封面中,夫妻俩身着白衬衫和牛仔裤,简单又不失活力。林志玲坐在Akira的大腿上,用手抱着丈夫的头。两人亲密无限极地相拥,满满的甜蜜气息扑面而来。

在内里的一组时尚大片中,两人的互动更是默契满分,恩爱之情跃然纸上。林志玲身着复古白色长裙,Akira则是穿着白衬衫背带裤,以富士山和草地为背景,拍出了满满的乡村田园风情。林志玲和Akira一个是模特出身一个是男团歌手,两人的硬照表现力也是出色无限极,随便摆个pose都能那么养眼。

大婚之后的林志玲夫妇恩爱简直秀不完了,真是形影不离、如胶似漆,羡煞旁人。在杂志采访中,林志玲大谈自己与Akira的相遇相知相恋的过程,还有感而发,认为爱情是一种不能等待、不能准备的遇见,时机合适时自会到来。

而Akira也在采访中诉说了自己对于林志玲的感情,以及对结婚之后的想法。两人已经相识8年,但是未来还有更多的路需要一起走过,但所幸有人相伴,共同面对快乐与困难,所以更加安心无限极。

看到女神林志玲嫁的良人,婚后还如此甜蜜无限极,各位粉丝路人们也是替她欢喜,更重要的是,这样的璧人真的让人又能相信爱情了呢,在这里祝福林志玲和Akira能够一直这样恩爱无限极,度过一生快乐时光。