您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

“星芒之夜”红人亮相首届三亚花卉国际旅游节

来源: 益群网 时间: 2020-01-15 16:59:33

十二月的冬天,三亚有多火?当全国已经迎来萧瑟的寒冬时,地处北纬18度的三亚仍然是温暖如春。2019首届三亚国际花卉旅游节的召开,让一股全域赏花的热潮席卷了鹿城,连续占领微博、抖音等热门平台,甚至受到央视的多次推荐。

2019年12月31日晚,正值跨年之夜,“2019星芒之夜三亚网络红人公益盛典”在三亚亚特兰蒂斯酒店盛大举行。

三亚旅文集团党委副书记、总经理郑聪辉先生为达人们授奖

会上,三亚旅文集团党委副书记、总经理郑聪辉分别为张欣尧(抖音粉丝1100万)、李昃佑(抖音粉丝512万)、鳕熊(YY平台粉丝477万)、崔阿扎(YY平台粉丝500万)、抬头看风景nono(微博粉丝391万)五位网红达人颁发“首届三亚国际花卉旅游节推广大使”荣誉牌匾。

以花为媒、以花会友,此次花卉节牵手网络红人,旨在借助五位网红推广大使的海量粉丝优势进一步提升三亚国际花卉旅游节的知名度和影响力,同时将时尚、活力、浪漫的三亚城市品牌形象推向年轻的受众群体,让花卉与旅游文化得到广泛传播,推动三亚“花卉+旅游”产业的发展升级,助力海南国际旅游消费中心建设。

花young赏花团空降大小洞天

2020年新年第一天,在五位花卉旅游节推广大使的率领下,刚参加完“2019星芒之夜三亚网络红人公益盛典”的六十名共拥有7000万粉丝的网红达人组成的“花young团”来到了首三亚国际花卉旅游节主会场—三亚大小洞天旅游区。他们近距离参观了正在展出的近没花卉艺术品,欣赏了绚烂夺目的光影秀,在大小洞天和煦的暖阳里,在花卉节缤纷的花丛中,“花young团”向全国人民送上了新年的真挚祝福:2020我在大小洞天,祝您新年快乐!同时也欢迎所有朋友和他们一起体验“花Young三亚”,体验洞天福地!

达人们参观花卉国际展区,纷纷合影留念

达人们参观花卉国内展区,不出所料花卉节球幕灯光秀又一次获得无数赞叹

2020年第一天,我们在大小洞天,见到了这支由六十名来自全国的网红达人组成的“花Young团”。

大小洞天旅游区特别邀请所有的达人们一同为“2020新年花艺展”揭幕

为首届三亚国际花卉旅游节点赞

在游玩间隙,几位荣获“首届三亚花卉旅游推广大使”称号的网红大咖接受了我们的采访,他们不约而同对大小洞天旅游区交口称赞,也为花卉节的成功召开点赞。

YY网红崔阿扎接受三亚电视台采访

张欣尧

坐拥近1100万粉丝的张欣尧是位名副其实的抖音大V,在接受采访时他说:“作为一名舞蹈达人,来到大小洞天看到如此美好的景色,我很想将舞蹈和风景有机结合在一起,来推广宣传三亚优秀的旅游资源。我是一个北方人,很喜欢蓝天大海沙滩的景色,很希望能有更多机会常来做客!”

李昃佑

李昃佑是一位在抖音上拥有500万粉丝的歌手,他在谈到这次“花young游”时说道:“这是我第一次来到大小洞天旅游区,我觉得这里风景真的太好了,而且我也很荣幸能够获得“首届三亚花卉旅游推广大使”的称号,我希望能够吸引更多的游客朋友来到大小洞天,因为这里真的很美!”他还表示这次他还带来了自己的摄制团队,就是想在大小洞天旅游区取景拍摄视频作品。

nono

nono是一位旅游博主,她的微博账号“抬头看风景nono”拥有近400万粉丝。在谈到如何利用自己的平台资源来为如此优秀的旅游资源做推广时她说:“我做专业旅游旅游自媒体已经有五六年了,我认为我们国家有丰富多样的传播平台,不仅仅局限在短视频、长视频,还有短途文、长图文平台,所以我们发布的信息传播的样式、渠道、途径都是很多元化的。”

如花美丽

在随后的行程中,他们还来到了三亚必到打卡点“小洞天”、网红打卡点无边泳池进行采风取景。达人们纷纷情不自禁拿出相机,在大小洞天留下了自己靓丽的身影。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。